Как все уже поняли, много кто задаёт вопросы, но мало кто отмечает решение.
У меня есть идея, на это счёт. Допустим, если решение не было отмечено, за определённый промежуток времени, то решением бы отмечалось, тот ответ который набрал больше рейтинга, но ответ не должен являться ответом автора вопроса!
__Или ввести наказание, за отказ принятия решения вопроса

Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 July 2014 - 10:03
Отправлено 20 July 2014 - 17:50
Nimiod (20 July 2014 - 10:03) писал:
Как все уже поняли, много кто задаёт вопросы, но мало кто отмечает решение.
У меня есть идея, на это счёт. Допустим, если решение не было отмечено, за определённый промежуток времени, то решением бы отмечалось, тот ответ который набрал больше рейтинга, но ответ не должен являться ответом автора вопроса!
Отправлено 20 July 2014 - 19:50
я-то думал, онлайн замутили, чтобы анимешки онлайн смотреть (на самом деле я хз что там происходит, т.к. пользуюсь трекером), так там еще и какие-то вопросы с какими-то ответами)) ок, рейтинг все равно набирают самые оригинальные ответы, а не самые правильные, ну, как лайки во вконтакте С:
Отправлено 20 June 2015 - 02:15
Не ну это фиговое предложение насчёт бана за то что ты не выбрал решение. Знаешь зачем ходить вокруг до около сделай ещё как и на анидаб форуме чтобы сами админы выбирали есть правильный ответ или нет. А если вопрос посоветуйте аниме приключения что делать? Давай ко лучше не будем грузить и так загруженный анидаб онлайн. Хотя если подредактировать типо закрывать вопросы которые более недели без решения так наверное будет лучше)) и анидаб не грузим там делов зашёл закрыл(удалил) вышел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей