Железнодорожные Войны / Rail Wars [2014]
Falcon60rus 19 Jul 2014
Возрастное ограничение: 16+
Оригинальное название: Rail Wars
Русское название: Железнодорожные Войны
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, романтика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 04.07.2014
Студия:
Режиссёр: Суэда Ёсифуми
Автор оригинала / Сценарист: Тоёда Такуми
Описание:
Действие сериала разворачивается в альтернативном нашему мире, где сеть японских государственных железных дорог не была приватизирована корпорациями. Наохито Такаяма — обычный старшеклассник, мечтающий о работе в высококлассной компании «Японские государственные железные дороги» с целью обеспечить себе благоприятное будущее. И вот его принимают в качестве стажёра в Силы безопасности железных дорог, до отказа заполненных весьма эксцентричными людьми, как, например, Сакураи — ненавидящей мужчин дебоширкой. Кроме того, экстремистская группа под названием ”RJ” планирует приватизировать японскую железнодорожную сеть.
Перевод: Сова
Озвучивание: FruKt, Гамлетка Цезаревна
Тайминг: Sergey Sakuragi_R
Happyrabbit 20 Jul 2014
по ходу аниме делалось по типу Работы и Госслужащих, ну посмотрим что будет.
◢◥◤◣◥◣ 21 Jul 2014
Чушь какая-то. Лучше бы соригинальничали и сделали "двороподметательные войны".
◢◥◤◣◥◣ 03 Aug 2014
тапок правосудия 03 Aug 2014
Happyrabbit 03 Aug 2014
ну пока что могу сказать, что если сравнить с Госслужащими, то это аниме по слабее будет, тут больше ставка на сделано как бы на романтику и подробное описание работы Ж/д, не скажу что смотреть вообще не нужно, но думаю максимум на 1 раз.
А Сао кстати я с ранобэ начинал, мне понравилось, а потом уже аниме смотрел, но тут как говорится на вкус и цвет, если уже 3 раза пробовала и поняла что не твое, мб плюнуть тогда и скипнуть.
А Сао кстати я с ранобэ начинал, мне понравилось, а потом уже аниме смотрел, но тут как говорится на вкус и цвет, если уже 3 раза пробовала и поняла что не твое, мб плюнуть тогда и скипнуть.