Monogatari Series - Цикл Историй.
VSDMars
29 Oct 2015
Да автору темы респект, всю прочитал, местами поржал, местами узнал новенького и вкусненького по этой шикарнейшей анимэшке, надо продолжать тему дальше)

Riori
29 Oct 2015
вот и я того же мнения . а он на что-то обиделся , потёр первый пост и убежал .
stender
30 Oct 2015
за чё баролись, на то и напаролись.
жызнь - это вам не ... по губам молоко размазывать.
Сообщение отредактировал Riori: 30 October 2015 - 09:06
Причина редактирования: мат
Сообщение отредактировал Riori: 30 October 2015 - 09:06
Причина редактирования: мат
Riori
30 Oct 2015
stender (30 October 2015 - 07:21) писал:
за чё баролись, на то и напаролись.
stender (30 October 2015 - 07:21) писал:
Сообщение отредактировал Riori: 30 October 2015 - 09:27
TANK
31 Oct 2015
люди просветите. сейчас смотрю история последствий.. кто обьяснит или спойлернет кто такая оги почему руки прячет
Slokky
31 Oct 2015
Тема морально устарела. Да и интереса к ней особого не было. Хотите переделаю посвежее? Riori переименовать сможешь?
Slokky
31 Oct 2015
TANK (31 October 2015 - 21:21) писал:
история последствий наверное . но пусть слоки выбирает
Так же выкинь из головы эти "последствия" owarimonogatari это "Конец историй" или "История Конца" смотря с какой стороны смотреть. Но "Последствия" это чистейшая отсебятина Анидаба.
Riori (31 October 2015 - 21:16) писал:
без проблем ! скажи как обозвать
Dendem
31 Oct 2015
TANK
31 Oct 2015
прости видел историю кошки давно .и самое что запомнилось как сендзюгахара колдовство заказывала. а вот название сезона не помню.
да именно то что у тебя в ссылке.но надеюсь это точно не конец. ну анидаб так перевел да и пусть.главное чтоб смысл диалогов сохранился.
да именно то что у тебя в ссылке.но надеюсь это точно не конец. ну анидаб так перевел да и пусть.главное чтоб смысл диалогов сохранился.
Slokky
31 Oct 2015
TANK (31 October 2015 - 22:47) писал:
прости видел историю кошки давно .и самое что запомнилось как сендзюгахара колдовство заказывала. а вот название сезона не помню.
п.с Названия очень важны автор вкладывет смысл/отсылку/тролинг в каждый иероглиф и в каждую страницу книги.
TANK
01 Nov 2015
я вот пока смотрел получается рассказ о том как арараги оказался у " парня в гавайской рубашке" в старм доме. хотя изначсально был правильный мальчик.
а теперь прикол из жизни глянул 4 серию в оригинале с сабами . и узнал в голосе сейю оги тональность голоса и интонацции моей одной подруги. вот это для меня было совсем.
поправиш если не прав . японские иероглифы а не кана такие же как и китайские по смыслу. може пора учить китайский . притащили телефон а в нем сервис меню на китайском засада блин
а теперь прикол из жизни глянул 4 серию в оригинале с сабами . и узнал в голосе сейю оги тональность голоса и интонацции моей одной подруги. вот это для меня было совсем.
поправиш если не прав . японские иероглифы а не кана такие же как и китайские по смыслу. може пора учить китайский . притащили телефон а в нем сервис меню на китайском засада блин
Slokky
01 Nov 2015
TANK (01 November 2015 - 01:15) писал:
я вот пока смотрел получается рассказ о том как арараги оказался у " парня в гавайской рубашке" в старм доме. хотя изначсально был правильный мальчик.
Японцы используют китайские иероглифы для написание своей речи. To est' kak my pishem translitom latinskimi bukvami. Кроме визуального сходства ничего общего, тем более сейчас Кандзи очень упрощены и много новых чисто японских.
Социку на пофапывание