Monogatari Series - Цикл Историй.
Slokky
14 Jul 2014
кто мне скажет почему если написать персона99 на инглише то её заменит *** я пол часа пост редактировал думал что за фигня!
igor-gt
16 Jul 2014
Slokky
16 Jul 2014
ardex
24 Jul 2014
slokky (14 July 2014 - 00:07) писал:
раздел спойлеров завершен. Ардекс налетай там все ответы на вопросы которые мы в личке обсуждали.
Спойлеры оч жёсткие!) ну а так... довольно неплохо. судя по насыщенности... можно ещё 2 сезона по 24 серии сделать. И к тому времени, может даже эпилог появится "аля 10 лет спустя"
НО! ХАЧИКУУУУУДЖИ вернётся! всё! жду!!!!!!!!!
Твои описание персонажей суперские) и правильно сделал, что "ЛОЛИ" вынес. Арараги одобряет xDDDDDD
Slokky
24 Jul 2014
ardex (24 July 2014 - 12:26) писал:
ням ням ням)))
Спойлеры оч жёсткие!) ну а так... довольно неплохо. судя по насыщенности... можно ещё 2 сезона по 24 серии сделать. И к тому времени, может даже эпилог появится "аля 10 лет спустя"
Твои описание персонажей суперские) и правильно сделал, что "ЛОЛИ" вынес. Арараги одобряет xDDDDDD
Скрытый текст
ardex
24 Jul 2014
slokky (24 July 2014 - 14:10) писал:
некоторые спойлеры могут быть не совсем правильными. там на форчане такой кавардак. да еще я подругенцию напрягал для перевода, она не знакома с аниме может что-то упустила или не так перевела.
Скрытый текст
Бедная Хитаги.... ну, степлер ей в помощь xD
Slokky
24 Jul 2014
ardex
24 Jul 2014
ardex
24 Jul 2014
Надеко... даёшь Хачикуджи и Шинобу))
Зы. и вот как узнать сколько ей.. (лирическое отступление)
Зы. и вот как узнать сколько ей.. (лирическое отступление)
Slokky
24 Jul 2014
ardex
24 Jul 2014
slokky (24 July 2014 - 20:02) писал:
тоже надеко не перевариваешь?

А Шинобу есть?)))
Slokky
24 Jul 2014
взрослая
мои любимые
Скрытый текст
15 лет
Скрытый текст
лоли
Скрытый текст
мои любимые
Скрытый текст
ardex
24 Jul 2014
Вот это я понимаю косплей! особенно последний xDDDDDDD
Япошки умеют веселится)))
Блин... у них реально такие купальники в школах!?
Япошки умеют веселится)))
Блин... у них реально такие купальники в школах!?