Набор В Команду Отсмотра! Воздрождаем...
DeathWish
16 May 2014
можно попробовать, тем более что время на это все есть. Скайп jazzzzzii
Temnoslav
16 May 2014
Miroslav
16 May 2014
Готов помочь проекту Anidub.Слежу за качеством звука и озвучки.
Благодарю за внимание !
Благодарю за внимание !
DiCkoHi
17 May 2014
Всем требованиям подхожу,
Интернет 2мб/сек
Микрофон Yongle YL-mIC01
Скайп gipergeimer
Всегда рад помочь проекту))
Буду безумно счастлив помогая людям и смотря аниме)
Интернет 2мб/сек
Микрофон Yongle YL-mIC01
Скайп gipergeimer
Всегда рад помочь проекту))
Буду безумно счастлив помогая людям и смотря аниме)
zauac
18 May 2014
Готов помочь любимому сайту, слух хороший, интернет тоже хороший (5мб/с), свободного времени навалом!
Скайп: n-i-k-o2012
Скайп: n-i-k-o2012
Lumeric
18 May 2014
Хотелось бы присоединится в команду , времени навалом, инет нормальный , скайп nicinbox1
Romzes_IVX
19 May 2014
Я по поводу вступления в новую команду, для начала распишу всё как считаю нужным:
1. Быстрый Интернет: 50Mbit днём, 100Mbit ночью.
2. Достаточное кол-во времени: от 2-3 часов до целого дня.
3. Наличие скайпа: скайп у меня есть, но тут же возникает проблема с его использованием так как у меня на компе установлена OS Windows 8, а у неё скайп интегрирован в систему и очень не удобен в использовании, так что связаться со мной через скайп не представляется возможным, и тут же встречное предложение, можно создать свою группу в программе RaidCall так, по моему мнению, будет лучше, потому что там не только можно разговаривать как через скайп, пусть и без видео (хотя в последнем я не уверен может и есть), но и можно создать группу AniDub.Com - Animus(или что-то подобное), для круглосуточного вещания музыки....
Ps.: Да и ещё, связаться со мной можно пока только через контакт: https://vk.com/romzes113 , в RaidCall я под ником †AniKet† учётка: roman_erofeev
1. Быстрый Интернет: 50Mbit днём, 100Mbit ночью.
2. Достаточное кол-во времени: от 2-3 часов до целого дня.
3. Наличие скайпа: скайп у меня есть, но тут же возникает проблема с его использованием так как у меня на компе установлена OS Windows 8, а у неё скайп интегрирован в систему и очень не удобен в использовании, так что связаться со мной через скайп не представляется возможным, и тут же встречное предложение, можно создать свою группу в программе RaidCall так, по моему мнению, будет лучше, потому что там не только можно разговаривать как через скайп, пусть и без видео (хотя в последнем я не уверен может и есть), но и можно создать группу AniDub.Com - Animus(или что-то подобное), для круглосуточного вещания музыки....
Ps.: Да и ещё, связаться со мной можно пока только через контакт: https://vk.com/romzes113 , в RaidCall я под ником †AniKet† учётка: roman_erofeev