Народ, по себе знаю и вообще, многие люди любят смотреть аниме с сабами, чем с озвучкой. Я не хочу сказать, нечего плохого, в сторону тех людей которые озвичивают, но почему бы не сделать отдельный раздел, хотя бы, на некоторые аниме, чтоб они были с сабами?!

Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 May 2014 - 15:35
Отправлено 12 May 2014 - 16:06
Вроде ж было уже 100500 таких тем и кажется говорили, что сабов нет и не будет!
Отправлено 12 May 2014 - 16:24
Akihabara (12 May 2014 - 15:35) писал:
Народ, по себе знаю и вообще, многие люди любят смотреть аниме с сабами, чем с озвучкой. Я не хочу сказать, нечего плохого, в сторону тех людей которые озвичивают, но почему бы не сделать отдельный раздел, хотя бы, на некоторые аниме, чтоб они были с сабами?!
2) Я не вижу в этом никого смысла. Если тебе нужны сабы, ты просто идёшь на сайт где выкладывают с сабами. Да и там они выходят раньше чем у нас.
Отправлено 12 May 2014 - 18:44
Есть озвучка. Каким тут местом упали сабы - не понятно.
Отправлено 13 May 2014 - 11:49
ну просто, сделал предложение( я не заметил похожих тем(
Отправлено 20 June 2015 - 02:54
НУ я сабы ввёл бы ну только как пояснительные надписи а то бывает смотришь и нифига не понимаешь что там написано я сам свой почерк иногда не понимаю а тут японский
Ну пример в титанах были спец кадры с какими то схемами но там всё на японском фиг поймёшь или бывало случай герой читает письмо текст мельком показывают(т.к. письмо короткое 2-3 символа) а ты думаешь что там было написано
А так это не нужный гемор застелающий картинку и мешающий сосредоточиться на просмотре
Ну пример в титанах были спец кадры с какими то схемами но там всё на японском фиг поймёшь или бывало случай герой читает письмо текст мельком показывают(т.к. письмо короткое 2-3 символа) а ты думаешь что там было написано
А так это не нужный гемор застелающий картинку и мешающий сосредоточиться на просмотре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей