Шаржи На Пользователей
norivaren
02 May 2014
DeltaInsane
02 May 2014
кактуз3
02 May 2014
так я не понял где ещё рисунки? или больше никто кроме Takami_Erika и Gymы4а рисовать не умеет?
Temnoslav
03 May 2014
Афигеть, и так ржачная фота а шарж вообще)) спасибо Гестек))
Думаю вконтакте опубликую)))если не против никто))
Думаю вконтакте опубликую)))если не против никто))
gestek
03 May 2014
ммммм.....
по каждому пункту отдельно
и в сумме решать
всё равно это приз зрительских смпатий)
а так пока что я другим занят, то есть возможно до конца конкурса ещё закину
каждый имеет кинуть пару голосов, отосительно отдельных пунктов(шаржей), а потом по итогам сумарно количество голосов за каждый шарж, в отнощении каждого автора, посчитать....
по моему разумно
либо так как 3 пункта, логичнее каждому дать 3 голоса... каждый голос для каждого пункта
чтоб голосовавший голосовал за работу(шарж), а не автора
ну и в общем то всё понятно
ну и в отдельности 4 голос, за общую оценку всех работ, то есть в отдельности за автора....
сумарно, 3 голоса за работу( 1 голос на каждый пункт конкурса), и 1 допольнистельный(4голос) за автора...
по моемому будет сбалансировано, если бы было в особенности больше участников к примеру 10
по каждому пункту отдельно
и в сумме решать
всё равно это приз зрительских смпатий)
а так пока что я другим занят, то есть возможно до конца конкурса ещё закину
каждый имеет кинуть пару голосов, отосительно отдельных пунктов(шаржей), а потом по итогам сумарно количество голосов за каждый шарж, в отнощении каждого автора, посчитать....
по моему разумно
либо так как 3 пункта, логичнее каждому дать 3 голоса... каждый голос для каждого пункта
чтоб голосовавший голосовал за работу(шарж), а не автора
ну и в общем то всё понятно
ну и в отдельности 4 голос, за общую оценку всех работ, то есть в отдельности за автора....
сумарно, 3 голоса за работу( 1 голос на каждый пункт конкурса), и 1 допольнистельный(4голос) за автора...
по моемому будет сбалансировано, если бы было в особенности больше участников к примеру 10
gestek
03 May 2014
вышесказанное хотел представить для одной цели
чтоб не только работы давали какой то позитив, но и процесс голосованния, как игра
чтоб не только работы давали какой то позитив, но и процесс голосованния, как игра
gestek
03 May 2014
мне в радость)
люблю игрульки, в смысле развлечения, и в особенности ,если уточнять, систему....
но систему системе рознь
где то расчитан максимальный выхлоп, или в нашем образовании - промывание
люблю игрульки, в смысле развлечения, и в особенности ,если уточнять, систему....
но систему системе рознь
где то расчитан максимальный выхлоп, или в нашем образовании - промывание