Авто Переход К Следующей Серии
taktilar
17 Apr 2014
Я думаю много кто включает аниме на ПК и ложится поудобнее смотреть его, особенно если серий много.
Поэтому предлагаю добавить к онлайн просмотру автоматическое переключение серий не сворачивая плеер по окончанию включенной.
Это сильно бы упростило просмотр любимого аниме
Поэтому предлагаю добавить к онлайн просмотру автоматическое переключение серий не сворачивая плеер по окончанию включенной.
Это сильно бы упростило просмотр любимого аниме

Riori
17 Apr 2014
Цитата
Господа простите еще раз за беспокойство, но все таки меня вопрос интересует, можно ли сделать переключение серий в полноэкранном режиме плеера?
igor-gt
17 Apr 2014
С прямыми руками подшаманить можно и со сторонним проигрывателем. При помощи сценария (ваш кэп). Только вот не сильно будут рады этому сидящие на ограниченном трафике. Если это и делать, то только опционально.
Онитян
12 Jun 2014
himik2014 (17 April 2014 - 12:51) писал:
С прямыми руками подшаманить можно и со сторонним проигрывателем. При помощи сценария (ваш кэп). Только вот не сильно будут рады этому сидящие на ограниченном трафике. Если это и делать, то только опционально.
panam4eg4
06 Feb 2016
Доброго времени суток уважаемые админы)
В новом плеере появилась такая возможность?))
Riori (17 April 2014 - 05:57) писал:
плеер сторонний,по этому скорее всего придётся каждый раз сворачивать для переключения. может когда нибудь и появится свой плеер со всякими возможностями у онлайна) пока смотрим как есть
В новом плеере появилась такая возможность?))
K10n
03 Sep 2016
Да было бы неплохо смотреть серии не отрываясь с места да и насколько я понимаю как программируется сайты то возможно делать скрипты на авто запуск следующей серии да и на щёт трафика можно в таком случае использовать скажем так такую кнопку как беспрерывный просмотр как слайд шоу скажем так а если у тебя трафик то мона не использовать её ведь речь больше идет о том что человек у которого трафиком может во время просмотра уснуть, а просмотр будит дальше идти например тем самым использовать превысить лимит трафика. ну и 3 вариант просмотр нескольких серий беспрерывно то есть перед просмотром я знаю что точно 2 посмотрю поэтому выбираю просмотр 2 серий беспрерывно а затем если я еще буду смотреть то еще включаю. Ну думаю некоторые уловили суть моей мысли.
srg_sniper
07 Sep 2016
devlian
17 Oct 2016
спс работникам сайта за встройку автоперехода серий в сайтовский плейер