Конкурс. Мужик На Кухне! Завершен!
Kisen
09 Jun 2014
Мде.. Слишком тонко для вас, да?
Модальность здесь как понятие в психологии. По-моему, связаное с особенностями конгитивного процесса. Это даже не оскорбление, сударь.
да, да.. А теперь объясни мне, почему ты в заголовке темы,то от мужского имени пишешь, то от женского?
Модальность здесь как понятие в психологии. По-моему, связаное с особенностями конгитивного процесса. Это даже не оскорбление, сударь.
Griffon (09 June 2014 - 20:06) писал:
Это из педагогики
Griffon
09 Jun 2014
Alon Raven
09 Jun 2014
Википедия:
- Модальность — философский термин.
- Модальность — семантическая категория, выражающая отношение говорящего к содержанию его высказывания.
- Модальность — принцип музыкального лада.
- Модальность — свойство ощущений в психологии.
- Модальность — метод психотерапии.
Alon Raven
09 Jun 2014
Griffon (09 June 2014 - 22:10) писал:
Держи, википедик
То ли лиса, то ли волк, я и не воспринимаю как оскорбление ни одно сообщение, написанное в интернете, в мой адрес. Да и в жизни никому не посоветую принимать недалёкость людей близко к сердцу.
Kisen
10 Jun 2014
Давать советы в жизни, неблагодарное занятие, а в инете даже пытаться не стоит.
Но вы презабавный тип. Пожалуй запишем вас в новую игрушку форума.
Но вы презабавный тип. Пожалуй запишем вас в новую игрушку форума.
Griffon
10 Jun 2014
Alon Raven (09 June 2014 - 23:34) писал:
90 страниц? Ты шутишь?
Kisen (10 June 2014 - 02:28) писал:
Пожалуй запишем вас в новую игрушку форума.
Kisen
10 Jun 2014
Поль
10 Jun 2014
Kisen
10 Jun 2014
Поль
10 Jun 2014
DeltaInsane
10 Jun 2014
Понравилось: все на чувака забили, а он продолжил про идиотизм, доказав его наличие у себя, а возможно и более серьезных отклонений.
НО ребята. не ссоримся
поэтому ты доказываешь это всем, кто уже давно про тебя забыл?
НО ребята. не ссоримся
Alon Raven (09 June 2014 - 23:34) писал:
То ли лиса, то ли волк, я и не воспринимаю как оскорбление ни одно сообщение, написанное в интернете, в мой адрес. Да и в жизни никому не посоветую принимать недалёкость людей близко к сердцу.
Angler
10 Jun 2014
DeltaInsane
11 Jun 2014
DeltaInsane
11 Jun 2014
кактуз3 (11 June 2014 - 12:29) писал:
итог: всё, зе енд.
Голосующие: norivaren - Delfere, InfernalX, ЛAXdante Поль - AXdante, Griffon, InfernalX Romio - Griffon, Letyk, InfernalX Riori - Ntony489, кактуз3, InfernalX Hajime - InfernalX, Griffon, Letyk NAtaSHa^_^ - Inst, Griffon, InfernalX alonraven - Darker, FCSM, Ntony489 Allegra - КактузЗ, AXdante, Griffon Neokka - Darker, Inst, InfernalX Neokit - AXdante, Delfere Kisen - AXdante, Darker, Griffon Nomik - FCSM, Ntony489, Letyk Angler - FCSM, Inst, Sashi DeltaInsane - Darker, InfernalX, Sashi Shinku. - AXdante, Letyk, InfernalX Участники: 1. кактуз3 - || 2. AXdante - |||||| 3. Darker - ||| 4. Griffon - |||||| 5. Ntony489 - ||| 6. Letyk - |||| 7. FCSM - ||| 8. Inst - ||| 9. AlexEskabar - 10. Delfere - || 11. InfernalX - |||||||| 12. Sashi - |
кактуз3
11 Jun 2014
итоги и так известны.................................................. всё подкуплено Т_Т
XD
XD