Конкурс. Мужик На Кухне! Завершен!
Letyk
20 May 2014
Вот первый вариант:все очень просто,паштет обворачиваеться листом салата,а потом беконом,вот такая вот закуска=)
А пицца второй вариант:готовить не много дольше,но оно того стоит,особенно на завтрак...Для этого нужно дрожжевое тесто,соус,перец сл.,колбаски охота,салями,маслины,моцарелла и пармезан.
А пицца второй вариант:готовить не много дольше,но оно того стоит,особенно на завтрак...Для этого нужно дрожжевое тесто,соус,перец сл.,колбаски охота,салями,маслины,моцарелла и пармезан.
Прикрепленные файлы
-
-C7dmrJoyXY.jpg (29.84К)
Количество загрузок:: 29 -
wdyySozqP0U.jpg (125.89К)
Количество загрузок:: 29
DeltaInsane
20 May 2014
Letyk (20 May 2014 - 16:42) писал:
Вот первый вариант:все очень просто,паштет обворачиваеться листом салата,а потом беконом,вот такая вот закуска=)
FCSM
20 May 2014
утиная грудка,до медиума жарится на сковороде с закрытой крыжкой,вместо соуса подойдет варенье,на гарнир подойдут запеченые яблоки ну либо груши:) время приготовления 15-20 минут:) приятного аппетита.
DVAFPvMEl6Q.jpg (48.79К)
Количество загрузок:: 22

Количество загрузок:: 22
DeltaInsane
20 May 2014
FCSM (20 May 2014 - 17:05) писал:
утиная грудка,до медиума жарится на сковороде с закрытой крыжкой,вместо соуса подойдет варенье,на гарнир подойдут запеченые яблоки ну либо груши:) время приготовления 15-20 минут:) приятного аппетита.
DVAFPvMEl6Q.jpg

круто однако))) Ииии новый участник! Ура ура ура!
FCSM
20 May 2014
классическая мимоза,подача в роксе:)
Прикрепленные файлы
-
мимоза.jpg (47.02К)
Количество загрузок:: 22 -
мимоза2.jpg (34.37К)
Количество загрузок:: 20
DeltaInsane
20 May 2014
FCSM (20 May 2014 - 17:10) писал:
классическая мимоза,подача в роксе:)
там ты можешь выкладывать все свои кулинарные шедевры и люди будут им рады ^^
DeltaInsane
20 May 2014
FCSM
20 May 2014
оО спасибо за тему,сегодня в планшете поищу вкусняшек:)
я повар самоучка:)сейчас профессионально занимаюсь готовкой,получаю деньги за это)))
я повар самоучка:)сейчас профессионально занимаюсь готовкой,получаю деньги за это)))
DeltaInsane
20 May 2014
FCSM
20 May 2014
хм....лет в 10 начал разгадывать тайны вареников и пельменей:)потом мало по малу смотрел передачки и т.д. а потом первая кухня а сейчас отдаю огромнейшие банкеты:)
DeltaInsane
20 May 2014
FCSM (20 May 2014 - 17:24) писал:
хм....лет в 10 начал разгадывать тайны вареников и пельменей:)потом мало по малу смотрел передачки и т.д. а потом первая кухня а сейчас отдаю огромнейшие банкеты:)
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 20 May 2014 - 17:26
FCSM
20 May 2014
первая кухня это в плане чьей либо национальной кухни,моя была Итальянка классическая:) оооо моя мама всегда в восторге от вкуса моих блюд:)