Кулинарный конкурс для парней!
Брутальный снаружи, но добрый на кухне? Любишь готовить? И, возможно, угощать? Готов покорить сердце дамы свежеприготовленным завтраком? Тогда ты по адресу!
Для участия необходимо приготовить нечто простое, но с изюминкой.
Блюдо должно быть на скорую руку и это, пожалуй, единственный обязательный критерий.
Фотографию блюда и, если пожелаете, комментарий к нему отправляйте в эту тему: я ваше блюдо закреплю в шапке и вы получите номерок участника.
Все желающие могут оставить свой голос за любых претендентов, о том как это сделать, вы прочтете в конце сообщения.
Учтите, что внешний вид определит многое =)
В бой!
А тем временем у нас есть 12 участников!
1.
кактуз3& (20 April 2014 - 09:20) писал:
AXdante (31 May 2014 - 09:59) писал:
Ингредиенты:
-Отборный кортофель
-Обычные помидоры
-Грибы шампиньоны собранные с Альпийских лугов молодыми девственницами
-Немного майонеза
В итоге у нас получается мясо по французски:
PS:пока писал этот пост, мне оставили только это:
Darker (30 April 2014 - 21:51) писал:
Griffon (03 May 2014 - 07:59) писал:
Ntony489 (09 May 2014 - 14:01) писал:
Рецепт простой. Варим лапшу, потом выкладываем в бекон и в духовку до образования поджарестых кончиков на лапше.
Letyk (20 May 2014 - 16:42) писал:
А пицца второй вариант:готовить не много дольше,но оно того стоит,особенно на завтрак...Для этого нужно дрожжевое тесто,соус,перец сл.,колбаски охота,салями,маслины,моцарелла и пармезан.
FCSM (20 May 2014 - 17:05) писал:
Inst (20 May 2014 - 18:47) писал:
Если нужно могу написать полное приготовление ) занимает всего пол часа )
AlexEskabar (20 May 2014 - 21:40) писал:
Delfere (21 May 2014 - 18:59) писал:
11. InfernalX (ссылка на его сообщение)
"А вот мое творение XD"
12. Sashi (http://forum.anidub....post__p__984290)
"Разбавлю ваши яичницы :\"
Итак, господа, как и обещала: 1 июня мы начинаем голосование!
Правила голосования:
Вы выбираете трех кандидатов и пишите их ники в эту тему.
Я веду таблицу голосования, обновляя ее по мере возможности.
Ваши голоса будут учтены.
Не более трех участников можно выбрать за раз.
Итак, поехали:
Голосующие: norivaren - Delfere, InfernalX, ЛAXdante Поль - AXdante, Griffon, InfernalX Romio - Griffon, Letyk, InfernalX Riori - Ntony489, кактуз3, InfernalX Hajime - InfernalX, Griffon, Letyk NAtaSHa^_^ - Inst, Griffon, InfernalX alonraven - Darker, FCSM, Ntony489 Allegra - КактузЗ, AXdante, Griffon Neokka - Darker, Inst, InfernalX Neokit - AXdante, Delfere Kisen - AXdante, Darker, Griffon Nomik - FCSM, Ntony489, Letyk Участники: 1. кактуз3 - || 2. AXdante - ||||| 3. Darker - ||| 4. Griffon - |||||| 5. Ntony489 - ||| 6. Letyk - ||| 7. FCSM - || 8. Inst - || 9. AlexEskabar - 10. Delfere - || 11. InfernalX - ||||||| 12. Sashi -
Удачи всем!ЗЫ
Больше цитат не могу вставить, так что остальные участники отображены без этого
ЗЫЫ
Чертовски рад, что мое напутствие про внешний вид поняли и таким образом. Приятно взглянуть на сообщения с заявкой, которые исполнены с юмором =)
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 05 June 2014 - 16:17