0
Анонс 3 Сезона «Dark Butler»
Автор Атилла, 29 Mar 2014 00:23
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 March 2014 - 00:23
На обложке февральского номера журнала "Monthly G Fantasy" от издательства Square Enix была напечатала новость о запуске в производство новой аниме-адаптации манги Yana Toboso Kuroshitsuji / Темный дворецкий.
Отправлено 29 March 2014 - 10:46
Видать, гешефта им показалось мало с предыдущих частей
Отправлено 29 March 2014 - 16:19
у второго сезона спойлерная концовка. если и будет, то рестарт. а если будет рестарт...оно надо? там до того что воображают фанатки далеко
Отправлено 31 March 2014 - 08:53
1 сезон был просто шикарен, а 2 сезон не очень понравился, если 3 будет еще хуже
Отправлено 03 April 2014 - 15:18
Как я понял 3 сезон будет продолжением первого. Вернее идти будет по манге.(ну вы наверное в курсе,что аниме где-то с середины ушло от манги) Так что вероятнее всего нас будет ждать сезон без нормального конца... тупо арки.
Отправлено 28 June 2014 - 16:00
я и второй-то не осилила, а тут уже третий.
к черту, лучше продолжу ужасы смотреть!
Отправлено 29 June 2014 - 11:18
гомосятина
Отправлено 29 June 2014 - 22:32
cryori (28 June 2014 - 16:00) писал:
я и второй-то не осилила, а тут уже третий.
slokky (29 June 2014 - 11:18) писал:
гомосятина
Третий сезон идёт по манге.А именно после арки с клоунами.Думаю в первой серии будет мини обзор арки про клоунов(именно как в манге) и логическое продолжение. ОДНАКО! как они псину хотят опустить?Ну она же является ниточкой к "неправильному" концу как в аниме... ну да ладно.
Второй сезон - это больше продолжение бредового конца первого сезона... Возможно... лет через 5 снимут сезон именно продолжение второго, как никак, а там есть где развернутся..
Отправлено 30 June 2014 - 08:47
ardex (29 June 2014 - 22:32) писал:
Третий сезон идёт по манге.А именно после арки с клоунами.Думаю в первой серии будет мини обзор арки про клоунов(именно как в манге) и логическое продолжение. ОДНАКО! как они псину хотят опустить?Ну она же является ниточкой к "неправильному" концу как в аниме... ну да ладно.
Второй сезон - это больше продолжение бредового конца первого сезона... Возможно... лет через 5 снимут сезон именно продолжение второго, как никак, а там есть где развернутся..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей