←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Крутейший Из Крутейших

фотография atomoxod1 18 Mar 2014

Просмотр сообщенияВиноград:3 (17 March 2014 - 18:11) писал:

Наруто, чёрт возьми.
Детство же.
Я бы так не сказал.
Ответить

фотография AXdante 18 Mar 2014

Просмотр сообщенияardex (17 March 2014 - 20:36) писал:

эм... я один считаю Аленка Уолкера самым-самым?))))
Кстати я бы сюда Добавил Koko Hekmatyar / Коко Хекматьяр" из "Jormungand / Ёрмунганд" ... Баба "с яйцами".
да,Ален норм чувак,мне почему то нраватся гг из сериалов которые не закончены (реборн,дигрей мен)
Ответить

фотография norivaren 18 Mar 2014

Просмотр сообщенияAXdante (17 March 2014 - 20:16) писал:

ну он...иногда выглядит круто
вот именно! Что ВЫГЛЯДИТ! Т.е. создает видимость!
Ответить

фотография ardex 18 Mar 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (18 March 2014 - 17:07) писал:

вот именно! Что ВЫГЛЯДИТ! Т.е. создает видимость!
Не,вы не поняли))) Опрос доказывает,что мы подсознательно считаем сильных тех,у кого или цели глобальные и жизнь не сахар.
У Алена Уолкера самая-самая глобальная цель))) спасти человечество(!!) от Акума. Но не просто спасти,а так же проявляя сочувствие к Акума провести их на тот свет ,дабы душа добралась до рая. Нарик.. ну там тоже довольно интересно,но как по мне он более... комедийней... может именно поэтому и не проглосовал за него.
Будь Коко в списке отдал бы голос за неё... ибо она... всем смотреть "Ёрмунганд"
Ответить

фотография Sociopath 18 Mar 2014

Наивные) как не крути а Камуи то круче))) ну на крайняк Широяша)
Ответить

фотография AXdante 18 Mar 2014

Просмотр сообщенияardex (18 March 2014 - 17:33) писал:

Не,вы не поняли))) Опрос доказывает,что мы подсознательно считаем сильных тех,у кого или цели глобальные и жизнь не сахар.
У Алена Уолкера самая-самая глобальная цель))) спасти человечество(!!) от Акума. Но не просто спасти,а так же проявляя сочувствие к Акума провести их на тот свет ,дабы душа добралась до рая. Нарик.. ну там тоже довольно интересно,но как по мне он более... комедийней... может именно поэтому и не проглосовал за него.
Будь Коко в списке отдал бы голос за неё... ибо она... всем смотреть "Ёрмунганд"
В ди грей мене тоже много комедии)))
Изображение
вот бы сериал продолжилы(там на самом интересном закончили(((((
Ответить

фотография ardex 18 Mar 2014

Просмотр сообщенияAXdante (18 March 2014 - 20:12) писал:

В ди грей мене тоже много комедии)))
Изображение
вот бы сериал продолжилы(там на самом интересном закончили(((((
Ну всё равно меньше комедии)Что касается продолжения.... автор манги ОЧЕНЬ часто болеет. и материала и на 12 серий нету... Или делать отсебятину(кстати в аниме были арки,которых нету в манге) или ждать адекватного кол-ва материала... Про интерес ты верно подметил. Но, увы... аниме в скором времени не жди)))
Ответить

фотография AXdante 19 Mar 2014

Просмотр сообщенияardex (18 March 2014 - 20:46) писал:

Ну всё равно меньше комедии)Что касается продолжения.... автор манги ОЧЕНЬ часто болеет. и материала и на 12 серий нету... Или делать отсебятину(кстати в аниме были арки,которых нету в манге) или ждать адекватного кол-ва материала... Про интерес ты верно подметил. Но, увы... аниме в скором времени не жди)))
автор манги ведь женщина?
Ответить