Крутейший Из Крутейших
atomoxod1
18 Mar 2014
AXdante
18 Mar 2014
norivaren
18 Mar 2014
ardex
18 Mar 2014
norivaren (18 March 2014 - 17:07) писал:
вот именно! Что ВЫГЛЯДИТ! Т.е. создает видимость!
У Алена Уолкера самая-самая глобальная цель))) спасти человечество(!!) от Акума. Но не просто спасти,а так же проявляя сочувствие к Акума провести их на тот свет ,дабы душа добралась до рая. Нарик.. ну там тоже довольно интересно,но как по мне он более... комедийней... может именно поэтому и не проглосовал за него.
Будь Коко в списке отдал бы голос за неё... ибо она... всем смотреть "Ёрмунганд"
AXdante
18 Mar 2014
ardex (18 March 2014 - 17:33) писал:
Не,вы не поняли))) Опрос доказывает,что мы подсознательно считаем сильных тех,у кого или цели глобальные и жизнь не сахар.
У Алена Уолкера самая-самая глобальная цель))) спасти человечество(!!) от Акума. Но не просто спасти,а так же проявляя сочувствие к Акума провести их на тот свет ,дабы душа добралась до рая. Нарик.. ну там тоже довольно интересно,но как по мне он более... комедийней... может именно поэтому и не проглосовал за него.
Будь Коко в списке отдал бы голос за неё... ибо она... всем смотреть "Ёрмунганд"

вот бы сериал продолжилы(там на самом интересном закончили(((((
ardex
18 Mar 2014
AXdante (18 March 2014 - 20:12) писал:
В ди грей мене тоже много комедии)))

AXdante
19 Mar 2014
ardex (18 March 2014 - 20:46) писал:
Ну всё равно меньше комедии)Что касается продолжения.... автор манги ОЧЕНЬ часто болеет. и материала и на 12 серий нету... Или делать отсебятину(кстати в аниме были арки,которых нету в манге) или ждать адекватного кол-ва материала... Про интерес ты верно подметил. Но, увы... аниме в скором времени не жди)))