Аниме Для Детей
кактуз3
10 Mar 2014
◢◥◤◣◥◣
10 Mar 2014
кактуз3
10 Mar 2014
igor-gt
10 Mar 2014
кактуз3
10 Mar 2014
igor-gt
10 Mar 2014
ardex
10 Mar 2014
mifa (10 March 2014 - 19:14) писал:
Подскажите аниме, которое можно включать детям (7+ лет)? А то ужас по телеку убивает на прочь, а то, что смотрю я, ей пока рано будет...
norivaren
11 Mar 2014
Нууу... лично я ещё в раннем детстве смотрел "Унесённые призраками" и "Ходячий замок Хоула" очень нравилось!
mifa
11 Mar 2014
От смешариков меня уже тошнит, а ей просто не интересно смотреть их по 10-ому разу.
Диснеевские тоже уже почти все видели и она наизусть знает в каком мультике кто и что сделает. (Рапунцель мне в кошмарах снится)
Советские ей не особо нравятся. Говорит, что страшные. Но я и там провела сильную фильтрацию, так как и в советские времена рисовали чухню....
Спасибо всем за советы! Будем искать!
Диснеевские тоже уже почти все видели и она наизусть знает в каком мультике кто и что сделает. (Рапунцель мне в кошмарах снится)
Советские ей не особо нравятся. Говорит, что страшные. Но я и там провела сильную фильтрацию, так как и в советские времена рисовали чухню....
Спасибо всем за советы! Будем искать!
кактуз3
11 Mar 2014
неее советские есть и классные.Федорино горе,Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях,Охотничье ружье.
но самое любимое это"Приключения пингвиненка Лоло"
но самое любимое это"Приключения пингвиненка Лоло"
norivaren
11 Mar 2014
кактуз3
11 Mar 2014
а вот Ну погоди и Чебурашку не советую показывать.
голубой щенок только 16+.
голубой щенок только 16+.
norivaren
11 Mar 2014
кактуз3
11 Mar 2014
голубой щенок - ты его смотрел?
Ну погоди - старый волк гоняется за малолетним зайцем.в мире где даже лев законопослушен.
Чебурашку - крокодил работает в зоопарке,целый день лежит в вольере голый.в конце дня одевает рубашку и пиджак и идёт дамой.
Ну погоди - старый волк гоняется за малолетним зайцем.в мире где даже лев законопослушен.
Чебурашку - крокодил работает в зоопарке,целый день лежит в вольере голый.в конце дня одевает рубашку и пиджак и идёт дамой.
mifa
11 Mar 2014
Я же не говорила, что советские она не видела, я сказала, что жёсткий отбор был.
Голубой щенок - это капец... Так же как и ёжик в тумане...
Голубой щенок - это капец... Так же как и ёжик в тумане...

AXdante
11 Mar 2014
ardex
11 Mar 2014
кактуз3 (11 March 2014 - 13:24) писал:
голубой щенок - ты его смотрел?
Вообщем Ну погоди ТОЧНО не испортит ребёнка.
Чебурашка... ну,тут солидарен... страшный мультик)))
◢◥◤◣◥◣
11 Mar 2014
Hajime
12 Mar 2014
Giniro no Kami no Agito
Cencoroll
Brave Story
Hyakko
Hotarubi no Mori e
Mimi wo Sumaseba
Natsu no Arashi!Shaman King
Tamako Market
Uchuu Show e Youkoso
You're Under Arrest! The Movie
Tamayura
Nichijou
Non Non Biyori
Cencoroll
Brave Story
Hyakko
Hotarubi no Mori e
Mimi wo Sumaseba
Natsu no Arashi!Shaman King
Tamako Market
Uchuu Show e Youkoso
You're Under Arrest! The Movie
Tamayura
Nichijou
Non Non Biyori
atomoxod1
12 Mar 2014
Ну , погоди запретили для показа детям. Причина., Волк пропагандирует курение...