Let's Play
SeaFog
25 Feb 2014
Deidara-sempai (25 February 2014 - 00:42) писал:
1.Куда выкладывать сценарии?
2. Если выбрал например Нори и этот сценарий победил, то продолжение писать про нее же (про нее одну) или можно добавить и другую, например Момо?
3. Для голосования, сколько сценариев должно набраться?
4. На сколько большой должен быть сценарий?
И самый главный вопрос:
5. Это вы нарисовали этих девушек?)))
2. Если выбрал например Нори и этот сценарий победил, то продолжение писать про нее же (про нее одну) или можно добавить и другую, например Момо?
3. Для голосования, сколько сценариев должно набраться?
4. На сколько большой должен быть сценарий?
И самый главный вопрос:
5. Это вы нарисовали этих девушек?)))
Да химик правильно ответил.
1е. сценарий пишите сюда.
2е. выбираете лишь одного персонажа который будет основной думаю других можно как второстипенных добавить если у вас есть желание.
3е. не важно хоть можешь первой выложить если конкурентов не будет а ты наберешь 25 голосов первой то ты победила.
4е. не имеет значения.
5е. да я.
еще раз повторю что из вашего сценария будут рисунки как приложение к ним.
igor-gt
25 Feb 2014
SeaFog (25 February 2014 - 22:19) писал:
Да химик правильно ответил.
2е. выбираете лишь одного персонажа который будет основной думаю других можно как второстипенных добавить если у вас есть желание.
3е. не важно хоть можешь первой выложить если конкурентов не будет а ты наберешь 25 голосов первой то ты победила.
4е. не имеет значения.
5е. да я.
4е. не имеет значения.
5е. да я.
Чувствую, художнику надо будет очень постараться, если сценарий буду писать я (специализируюсь на фемслэше и драме).
SeaFog
25 Feb 2014
igor-gt
25 Feb 2014
Заяц
25 Feb 2014
*хочет посмотреть на очень запутанный, эмоциональный фемслэш с немного философским уклоном*
igor-gt
25 Feb 2014
norivaren
26 Feb 2014
igor-gt
26 Feb 2014
Значит, выбрали Момо-чан. Ну чтож, вечерком подумаю и чего-нибудь наваяю.
igor-gt
26 Feb 2014
SeaFog
26 Feb 2014
himik2014 (26 February 2014 - 21:56) писал:
Кстати, ведь можно небольшими (2-5 страниц) отрывками постить свои творения?
В плане сейчас написать и выложить и потом еще добавить в следующем посте?
Не пойдет разбивать на сюжеты нельзя. Голосовать нужно за один рассказ от одного участника. Просто получиться такая вещь что если каждый будет разбивать на сюжеты, а потом лайкать получиться сурбур не понятно будет с сюжеткой.
Еще проще ты пишешь фемслэш допустим, людям нравиться лайкают, но ты разбил на части первая часть набирает больше лайков вторая нет первая уже будет выложена и от нее уже будут отталкиваться другие люди писать, но ты не можешь уже продолжить свою работу до тех пор пока кто та другой не напишет продолжение как в шахматах он делает ход затем делаешь ты.
Вот еще редактировать нельзя.!
igor-gt
26 Feb 2014
SeaFog (26 February 2014 - 23:08) писал:
В плане сейчас написать и выложить и потом еще добавить в следующем посте?
Не пойдет разбивать на сюжеты нельзя. Голосовать нужно за один рассказ от одного участника. Просто получиться такая вещь что если каждый будет разбивать на сюжеты, а потом лайкать получиться сурбур не понятно будет с сюжеткой.
Еще проще ты пишешь фемслэш допустим, людям нравиться лайкают, но ты разбил на части первая часть набирает больше лайков вторая нет первая уже будет выложена и от нее уже будут отталкиваться другие люди писать, но ты не можешь уже продолжить свою работу до тех пор пока кто та другой не напишет продолжение как в шахматах он делает ход затем делаешь ты.
Окай. Тогда от меня ждать надо будет очень долго, так как я любитель расписать от и до.