0
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 February 2014 - 00:06
Eve online - космическая MMO с массовыми битвами,эпическими осадами космических баз,политикой,драмой,предательством,дружбой и прочими элементами махо-сёдзе.
Есть русская локализация. С озвучкой.
Игра с подпиской,которую можно платить игровой валютой (однако,хотя бы за 1 месяц вам все же придется заплатить 550 рублей. Дальше идет подписка в 400 рублей,но это только если у вас нет isk(игровая валюта) на волшебный PLEX).
Доната не существует,даже косметического.
Никаких загончиков для PvE и для PvP,если очень захотеть,то можно найти и уничтожить свою цель где угодно,даже в самом (на первый взгляд) безопасном месте.
Зайдя в игру,может показаться,что мир такой огромный и занятий в нем так много,что невозможно определиться.Однако,каждый может найти здесь свое место,здесь действительно есть чем заняться.
Если вас заинтересовала игра,пишите мне в ЛС, и я вам скину пробник на 21 день. Помощь по игре в виде советов прилагается.
А если вы уже играете,оставьте здесь свой ник и в игре спишемся. Создадим наш собственный чат-канал и все такое.
На картинке калдарский Tengu - один из популярных кораблей в EVE. Графон такой же как и в игре,без всяких улучшений.
Есть русская локализация. С озвучкой.
Игра с подпиской,которую можно платить игровой валютой (однако,хотя бы за 1 месяц вам все же придется заплатить 550 рублей. Дальше идет подписка в 400 рублей,но это только если у вас нет isk(игровая валюта) на волшебный PLEX).
Доната не существует,даже косметического.
Никаких загончиков для PvE и для PvP,если очень захотеть,то можно найти и уничтожить свою цель где угодно,даже в самом (на первый взгляд) безопасном месте.
Зайдя в игру,может показаться,что мир такой огромный и занятий в нем так много,что невозможно определиться.Однако,каждый может найти здесь свое место,здесь действительно есть чем заняться.
Если вас заинтересовала игра,пишите мне в ЛС, и я вам скину пробник на 21 день. Помощь по игре в виде советов прилагается.
А если вы уже играете,оставьте здесь свой ник и в игре спишемся. Создадим наш собственный чат-канал и все такое.
На картинке калдарский Tengu - один из популярных кораблей в EVE. Графон такой же как и в игре,без всяких улучшений.
Отправлено 12 February 2014 - 14:23
За подписку нужно сразу платить, или первые дни можно без платно опробовать?
Отправлено 12 February 2014 - 17:35
А корованы можно грабить?
Отправлено 13 February 2014 - 10:02
himik2014 (12 February 2014 - 17:35) писал:
А корованы можно грабить?
PieceOfShit (12 February 2014 - 15:32) писал:
Вроде возможно на плекс накопить за 21 день, но задротствовать надо хДД
Отправлено 14 February 2014 - 16:51
серьезно, я в неё лет 5 назад поиграл пару часов и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей