←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Просто 2 Вопроса (Фиг Знает Куда Их Еще За...

Закрыта

фотография Psychoo 30 Jan 2014

Привет =) Я из Германии и всех своих уже тоже на ваш сайт online.anidub подсадил.

1. "Внимание, обнаружена ошибка
Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела." - Подобные вещи вылезают. Как мне перестать быть просто посетителем??
2. Лецензии (на пример Мастера меча онлайн) нам в Германии не доступны. Только в РФ и Украине как я понял. Будут ли они доступны в Германии?
Ответить

фотография igor-gt 30 Jan 2014

Юзай проксю.

ЗЫ: Лецензии - граммар-наци негодует.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 30 Jan 2014

На онлайне с этой "лицензией" вообще суровые непонятки. народ негодует :15:
Ответить

фотография Mateo 30 Jan 2014

2. Не скажу что ты много потерял, не посмотревши его в такой "профессиональность" озвучке.
Ответить

фотография Riddick88 30 Jan 2014

Прошу прощения, но такая же проблема и с просмотром из Франции. Новый плеер не функционирует.

Ознакомился с проблемой лицензирования данных аниме, посмотрел на форумах и даже с так называемой "доверенностью". Данная доверенность не обладает никакой юридической силой. Странно и обидно, что люди повелись на подобную бумажку. Прежде чем что то менять, следует разобраться, а то количество недовольных не перестает расти (я в том числе). Ведь сайт отличный, а из за данного проишествия люди начинают переходить на другие анимесайты. Надеюсь вы разберетесь и востановите изначальные плееры с нормальной озвучкой. С уважением!

http://gyazo.com/57f...757e487e7d50d64
Странная доверенность, да и написана с ошибками (названия аниме).

http://www.animeforu...c=59880&st=2820
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 30 Jan 2014

Лишь бы эти "энерджифильмы" онгоинги себе не захапали :anime_smailik_beards_011:
Ответить

фотография Hellzet 30 Jan 2014

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Давно не заходил на сайт. Вошел в свой аккаунт, зашел в меню поиска, а мне там пишет "Посетители, находящиеся в группе "Непотвержденные", не могут использовать поиск по сайту."
Что делать подскажите?
Ответить

фотография Psychoo 31 Jan 2014

Просмотр сообщенияHellzet (30 January 2014 - 20:13) писал:

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Давно не заходил на сайт. Вошел в свой аккаунт, зашел в меню поиска, а мне там пишет "Посетители, находящиеся в группе "Непотвержденные", не могут использовать поиск по сайту."
Что делать подскажите?

Тебе на имаил, который ты указал при регистрации пришло письмо. В нем ссылка на подтверждение. Подтверждаешь и становишься подтвержденным посетителем. НО, толку от этого тоже не много, потому что будет вылезать уже другое предложение на некоторых аниме. А именно вот это "Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела." (это у меня на Ван-Писе пишут) или "Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации."

Кстати как подняться из этой группы ПОСЕТИТЕЛЕЙ, чтобы смотреть все аниме?? :konataangry: :konatagoodjob:
Ответить

фотография тапок правосудия 31 Jan 2014

Стань модератором.... Изображение
Ответить

фотография angel@! 02 Feb 2014

online.anidub на этом сайте мой брат при регестрации поставил в места ника мой номер телефона не подскажете как ето можно изменить? в редакции профиля не чего не написано про измену ника (логина)
Ответить

фотография Мэмф 02 Feb 2014

Просмотр сообщенияangel@! (02 February 2014 - 01:09) писал:

в редакции профиля не чего не написано про измену ника
Знаю, что оффтоп. Но это шедеврально. Измена ника...
Изображение
Ответить

фотография igor-gt 02 Feb 2014

Просмотр сообщенияМэмф (02 February 2014 - 19:22) писал:

Знаю, что оффтоп. Но это шедеврально. Измена ника...
Изображение

Кому-то грозит сильный переизбыток свинца в теле :konatalaugh:
Ответить

фотография balans031 08 Feb 2014

у меня вопрос касаемо "AniDUB Radio" на трекере. только я не могу слушать музыку или у всех такая беда?
и второй вопрос, вытекающий из первого: если у всех тоже самое, то когда радио наладят и наладят-ли вообще?

P.S.где-то на форуме уже задавал подобный вопрос, но внятного ответа так и не получил.
Ответить

фотография igor-gt 08 Feb 2014

Просмотр сообщенияbalans031 (08 February 2014 - 20:49) писал:

у меня вопрос касаемо "AniDUB Radio" на трекере. только я не могу слушать музыку или у всех такая беда?
и второй вопрос, вытекающий из первого: если у всех тоже самое, то когда радио наладят и наладят-ли вообще?

P.S.где-то на форуме уже задавал подобный вопрос, но внятного ответа так и не получил.

Флэш-плеер обновлять - не, не слышал?
Ответить

Просмотр сообщенияhimik2014 (08 February 2014 - 23:02) писал:

Флэш-плеер обновлять - не, не слышал?

не, не слышал. дай ссылку на обновление к восьмерке коли блеснул умом. я просто нуб и с компом пока на "ВЫ"
Ответить

фотография igor-gt 08 Feb 2014

Просмотр сообщенияbalans031 (08 February 2014 - 23:06) писал:

не, не слышал. дай ссылку на обновление к восьмерке коли блеснул умом. я просто нуб и с компом пока на "ВЫ"

Вот
Ответить

Просмотр сообщенияhimik2014 (08 February 2014 - 23:12) писал:

спасибо за старания, но своим умом по ходу не дойду. попрошу друга. отпишусь тогда, что из этого вышло. еще раз СПАСИБО.
Ответить

поискал по системе так он вообще выдал, мол нет элементов, удовлетворяющих условия поиска. :3:
Ответить

фотография BurNIng_glAncE 15 Feb 2014

На заметку админам.
<body style="background:url('/Задний шаблон.jpg') fixed; no-repeat; background-size: 100%;">

</body>

Думаю так будет лучше...

Хз куда такие предложения задавать. Создалибы типо "HTML потдержка"
Ответить
Закрыта