Ганц / Gantz
PsychoWP
09 Jan 2010
Сейчас (после 310 главы) пойдут самые насыщенные действия. Надеюсь автор (как он любит) не убьет снова какого нибудь важного героя.
Red Balloon Kun
19 Feb 2010
Манга порадовала... А аниме только до 13-й серии, в принципе мой жанр, но как-то не знаю... Банально что ли? Эротика и кровь... Это взаимосвязано как-то... В принципе эта манга немного похожа на MPD Psycho и что-то там про самоубийц... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
AnyKey
20 Feb 2010
Мангу обязательно прочитаю, а аниме судя по постам даже не хочется начинать смотреть))
Violator-a
22 Feb 2010
AnyKey (20.2.2010, 14:51) писал:
Мангу обязательно прочитаю, а аниме судя по постам даже не хочется начинать смотреть))
Аниме стоит смотреть по 21-ю серию включительно. Как бы на этом заканчивается связь с мангой. дальше гонзо отсебятину несли. Но полюбому хочется увидеть второй сезон Gantz. манга достойная. Хотя как сказала моя знакомая посмотрев наискось главы с 300+ по 311: "я не знаю какую траву курит автор, но я хочу себе такую же". Так что должно быть все весело море крови и море трупов. кстати на инглише уже 313 вышла глава.
Vornex
11 Mar 2010
Манга супер.
Мож кто подкинет где после после того как они в ателе утром просыпаются и начинается отправка.
Дальше не могу найти.
Мож кто подкинет где после после того как они в ателе утром просыпаются и начинается отправка.
Дальше не могу найти.
PsychoWP
11 Mar 2010
Там вообще сейчас какая-то херомантия. Забросили их в мир гигантов. А кто эти гиганты на сомом деле, что им понадобилось ? Короче еще глав 30 на них точно уйдет.
Все так же лелею надежду, что никто из главгероев и главных героев второго плана не умрет.
Все так же лелею надежду, что никто из главгероев и главных героев второго плана не умрет.
Darksider
29 Jun 2010
Как-то последние главы стали демотивировать от просмотра http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif Не зря автор сделал альтернативную концовку ^___^
GEROIN4EG
17 Aug 2010
Что то умирает тема... Могу сказать, что открыто для всех вышло уже 322 тома на английском. Манга медленно(мягко сказано), но верно двигается к завершению. Объяснили что такое Гантцы, где их делают и нафига они вообще нужны. Сейчас манга вступила в заключительную фазу и обещает закончтится очень даже феерично.