←  Manga

AniDub Forum

»

Ганц / Gantz

фотография PsychoWP 09 Jan 2010

Сейчас (после 310 главы) пойдут самые насыщенные действия. Надеюсь автор (как он любит) не убьет снова какого нибудь важного героя.
Ответить

фотография Red Balloon Kun 19 Feb 2010

Манга порадовала... А аниме только до 13-й серии, в принципе мой жанр, но как-то не знаю... Банально что ли? Эротика и кровь... Это взаимосвязано как-то... В принципе эта манга немного похожа на MPD Psycho и что-то там про самоубийц... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография AnyKey 20 Feb 2010

Мангу обязательно прочитаю, а аниме судя по постам даже не хочется начинать смотреть))
Ответить

фотография Violator-a 22 Feb 2010

Просмотр сообщенияAnyKey (20.2.2010, 14:51) писал:

Мангу обязательно прочитаю, а аниме судя по постам даже не хочется начинать смотреть))

Аниме стоит смотреть по 21-ю серию включительно. Как бы на этом заканчивается связь с мангой. дальше гонзо отсебятину несли. Но полюбому хочется увидеть второй сезон Gantz. манга достойная. Хотя как сказала моя знакомая посмотрев наискось главы с 300+ по 311: "я не знаю какую траву курит автор, но я хочу себе такую же". Так что должно быть все весело море крови и море трупов. кстати на инглише уже 313 вышла глава.
Ответить

фотография Vornex 11 Mar 2010

Манга супер.
Мож кто подкинет где после после того как они в ателе утром просыпаются и начинается отправка.
Дальше не могу найти.
Ответить

фотография Vadim93x 11 Mar 2010

Там внизу написано следующая глава 13 марта!!!
Ответить

фотография Vornex 11 Mar 2010

тоесть после этого момента небыло ничё?
Ответить

фотография PsychoWP 11 Mar 2010

Там вообще сейчас какая-то херомантия. Забросили их в мир гигантов. А кто эти гиганты на сомом деле, что им понадобилось ? Короче еще глав 30 на них точно уйдет.

Все так же лелею надежду, что никто из главгероев и главных героев второго плана не умрет.
Ответить

фотография Vornex 15 Mar 2010

Дайте сюда или в лс ссыль где манга после момента гостинници.
Ответить

фотография Darksider 29 Jun 2010

Как-то последние главы стали демотивировать от просмотра http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif Не зря автор сделал альтернативную концовку ^___^
Ответить

фотография GEROIN4EG 17 Aug 2010

Что то умирает тема... Могу сказать, что открыто для всех вышло уже 322 тома на английском. Манга медленно(мягко сказано), но верно двигается к завершению. Объяснили что такое Гантцы, где их делают и нафига они вообще нужны. Сейчас манга вступила в заключительную фазу и обещает закончтится очень даже феерично.
Ответить

фотография Darksider 17 Aug 2010

Тема не умирает, а, как говорится, no comments :1:
Ответить