Нет Доступа
Тидзуру
11 Jan 2014
Здравствуйте. Возможно, я обращаюсь не по адресу, но, тем не менее,прошу обратить внимание на мою проблему и посодействовать в ее разрешении.
Я посмотрел 7 серий Драгонбола и тут, 7го января (если не ошибаюсь) решил продолжить просмотр. Захожу на страницу и вижу вот такую картину (приложил скриншот внизу)
Помимо этого, заметил еще один косяк... Сверху страницы, в форме входа, ссылок на лс, закладки, у меня постоянно по разному выглядит. Как видно на скриншоте, аватар нет совсем, однако сейчас, когда я набираю это сообщение, у меня все надписи сдвинуты в право, освобождая место для аватара, который должен быть там. Сегодня днем я вовсе видел свой аватар на месте.
Я посмотрел 7 серий Драгонбола и тут, 7го января (если не ошибаюсь) решил продолжить просмотр. Захожу на страницу и вижу вот такую картину (приложил скриншот внизу)
Помимо этого, заметил еще один косяк... Сверху страницы, в форме входа, ссылок на лс, закладки, у меня постоянно по разному выглядит. Как видно на скриншоте, аватар нет совсем, однако сейчас, когда я набираю это сообщение, у меня все надписи сдвинуты в право, освобождая место для аватара, который должен быть там. Сегодня днем я вовсе видел свой аватар на месте.
Прикрепленные файлы
-
umhtOdsEd20.jpg (110.46К)
Количество загрузок:: 44
norivaren
11 Jan 2014
Тидзуру (11 January 2014 - 02:16) писал:
Здравствуйте. Возможно, я обращаюсь не по адресу, но, тем не менее,прошу обратить внимание на мою проблему и посодействовать в ее разрешении.
P.S.: к сожалению предложить конструктивное решение проблемы не могу (т.к. Он-лайн Анидабом не пользуюсь), обратитесь в тему по вышеуказанной ссылке! (т.к. ваши проблемы скорее всего имеют общий корень)
Тидзуру
11 Jan 2014
norivaren (11 January 2014 - 05:04) писал:
с он-лайн анидабом вообще что-то не так последнее время! Вы уже 4-ый за последние 2-3 дня, кто создаёт аналогичную тему (у других, другие проблемы были, но тем не менее)(http://forum.anidub....B0%D0%B5%D1%82/) (и будьте добры читать форум, прежде чем создавать новую тему)
P.S.: к сожалению предложить конструктивное решение проблемы не могу (т.к. Он-лайн Анидабом не пользуюсь), обратитесь в тему по вышеуказанной ссылке! (т.к. ваши проблемы скорее всего имеют общий корень)
У меня проблема только на одной странице - ограничены права доступа к странице драгонбол.
А что касается "гуляющего" аватара, то здесь кто-то что-то накосячил в style.css либо во фрейме профиля.
norivaren
11 Jan 2014
Тидзуру (11 January 2014 - 12:52) писал:
Нет, наши проблемы имеют разные корни. С плеером Вконтакте у меня все нормально, а тот человек, возможно, просто забанен в vk.
У меня проблема только на одной странице - ограничены права доступа к странице драгонбол.
А что касается "гуляющего" аватара, то здесь кто-то что-то накосячил в style.css
А что касается "гуляющего" аватара, то здесь кто-то что-то накосячил в style.css
Тидзуру
11 Jan 2014
Mateo
11 Jan 2014
У меня на это аниме тоже самое высвечивает, скорее всего на сайте просто что то намудрили.
norivaren
11 Jan 2014
Тидзуру
11 Jan 2014
Răidеᶇ
11 Jan 2014
То же интересно почему уже целую неделю ничего не делают, а посмотреть охото.
Тидзуру
11 Jan 2014
norivaren
12 Jan 2014
baltazor_best
13 Jan 2014
По поводу аватары скорее всего проблема из-за AdBlock Plus , так как он изображение с папки с аватарами.
Sheenegarmi
13 Jan 2014
По поводу Драгонбола скора будет подождите. По поводу Ван Пис его лицензировали.
Тидзуру
13 Jan 2014
Sheenegarmi (13 January 2014 - 10:34) писал:
По поводу Драгонбола скора будет подождите. По поводу Ван Пис его лицензировали.
Тидзуру
13 Jan 2014
baltazor_best (13 January 2014 - 10:32) писал:
По поводу аватары скорее всего проблема из-за AdBlock Plus , так как он изображение с папки с аватарами.
Онитян
13 Jan 2014
Тидзуру (13 January 2014 - 12:07) писал:
Провел эксперимент - отключил AdBlock (у меня он не плюс - плюс многое не блокирует) - аватар появился. включил AdBlock, обновил страницу - аватар остался, значит проблема не в нем.
Давайте еще раз,
Цитата
отключил AdBlock (у меня он не плюс - плюс многое не блокирует) - аватар появился
проблема в адблоке