Перейти к содержимому

Нет Доступа

доступ ограничение права

Сообщений в теме: 16

#1 Тидзуру

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:16

Здравствуйте. Возможно, я обращаюсь не по адресу, но, тем не менее,прошу обратить внимание на мою проблему и посодействовать в ее разрешении.

Я посмотрел 7 серий Драгонбола и тут, 7го января (если не ошибаюсь) решил продолжить просмотр. Захожу на страницу и вижу вот такую картину (приложил скриншот внизу)
Помимо этого, заметил еще один косяк... Сверху страницы, в форме входа, ссылок на лс, закладки, у меня постоянно по разному выглядит. Как видно на скриншоте, аватар нет совсем, однако сейчас, когда я набираю это сообщение, у меня все надписи сдвинуты в право, освобождая место для аватара, который должен быть там. Сегодня днем я вовсе видел свой аватар на месте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  umhtOdsEd20.jpg   110.46К   44 Количество загрузок:

#2 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 05:04

Просмотр сообщенияТидзуру (11 January 2014 - 02:16) писал:

Здравствуйте. Возможно, я обращаюсь не по адресу, но, тем не менее,прошу обратить внимание на мою проблему и посодействовать в ее разрешении.

Я посмотрел 7 серий Драгонбола и тут, 7го января (если не ошибаюсь) решил продолжить просмотр. Захожу на страницу и вижу вот такую картину (приложил скриншот внизу)
Помимо этого, заметил еще один косяк... Сверху страницы, в форме входа, ссылок на лс, закладки, у меня постоянно по разному выглядит. Как видно на скриншоте, аватар нет совсем, однако сейчас, когда я набираю это сообщение, у меня все надписи сдвинуты в право, освобождая место для аватара, который должен быть там. Сегодня днем я вовсе видел свой аватар на месте.
с он-лайн анидабом вообще что-то не так последнее время! Вы уже 4-ый за последние 2-3 дня, кто создаёт аналогичную тему (у других, другие проблемы были, но тем не менее)(http://forum.anidub....B0%D0%B5%D1%82/) (и будьте добры читать форум, прежде чем создавать новую тему)

P.S.: к сожалению предложить конструктивное решение проблемы не могу (т.к. Он-лайн Анидабом не пользуюсь), обратитесь в тему по вышеуказанной ссылке! (т.к. ваши проблемы скорее всего имеют общий корень)

#3 Тидзуру

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 12:52

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2014 - 05:04) писал:

с он-лайн анидабом вообще что-то не так последнее время! Вы уже 4-ый за последние 2-3 дня, кто создаёт аналогичную тему (у других, другие проблемы были, но тем не менее)(http://forum.anidub....B0%D0%B5%D1%82/) (и будьте добры читать форум, прежде чем создавать новую тему)

P.S.: к сожалению предложить конструктивное решение проблемы не могу (т.к. Он-лайн Анидабом не пользуюсь), обратитесь в тему по вышеуказанной ссылке! (т.к. ваши проблемы скорее всего имеют общий корень)
Нет, наши проблемы имеют разные корни. С плеером Вконтакте у меня все нормально, а тот человек, возможно, просто забанен в vk.
У меня проблема только на одной странице - ограничены права доступа к странице драгонбол.
А что касается "гуляющего" аватара, то здесь кто-то что-то накосячил в style.css либо во фрейме профиля.

#4 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияТидзуру (11 January 2014 - 12:52) писал:

Нет, наши проблемы имеют разные корни. С плеером Вконтакте у меня все нормально, а тот человек, возможно, просто забанен в vk.
У меня проблема только на одной странице - ограничены права доступа к странице драгонбол.
А что касается "гуляющего" аватара, то здесь кто-то что-то накосячил в style.css
ну, тогда не знаю! Вряд ли тут эту проблему решат (программисты занимающиеся сайтами сюда вряд ли заходят), скачай с трекера и не парься!

#5 Тидзуру

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2014 - 13:16) писал:

ну, тогда не знаю! Вряд ли тут эту проблему решат (программисты занимающиеся сайтами сюда вряд ли заходят), скачай с трекера и не парься!
Мне не удобно качать с трекера, просмотр в онлайне для меня куда более удобен.

#6 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 15:47

У меня на это аниме тоже самое высвечивает, скорее всего на сайте просто что то намудрили.

#7 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияТидзуру (11 January 2014 - 14:29) писал:

Мне не удобно качать с трекера, просмотр в онлайне для меня куда более удобен.
ну я имею ввиду только те серии/аниме, которые онлайн не кажет!

#8 Тидзуру

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2014 - 16:48) писал:

ну я имею ввиду только те серии/аниме, которые онлайн не кажет!
посмотрите вниательнее на скрингшот, какие серии?

#9 Răidеᶇ

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 21:25

То же интересно почему уже целую неделю ничего не делают, а посмотреть охото.

#10 Тидзуру

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияRăidеᶇ (11 January 2014 - 21:25) писал:

То же интересно почему уже целую неделю ничего не делают, а посмотреть охото.
Нужно написать тем, кто сайтом занимается, вот только где найти их?
На самом деле, они просто изменили права доступа к странице.

Но вот интересно что же с аватарами.

#11 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 05:31

Просмотр сообщенияТидзуру (11 January 2014 - 18:59) писал:

посмотрите вниательнее на скрингшот, какие серии?
эээммм... понятно, ну тогда надейтесь, что нужные люди этим скоро займутся...

#12 Tipuris

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 11:31

аналогичная проблема тока с сериалом Ван Пис

#13 baltazor_best

Генин

• Администратор проекта
  • 10 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:32

По поводу аватары скорее всего проблема из-за AdBlock Plus , так как он изображение с папки с аватарами.

#14 Sheenegarmi

Ваша Смерть

• Модератор трекера
  • 166 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:34

По поводу Драгонбола скора будет подождите. По поводу Ван Пис его лицензировали.

#15 Тидзуру

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияSheenegarmi (13 January 2014 - 10:34) писал:

По поводу Драгонбола скора будет подождите. По поводу Ван Пис его лицензировали.
Вы хотите сказать, что вас сервер на столько не надежен, что через него моно вычислить ваше местонахождение и ваши личности? Или какие проблемы? Сервер онлайна находится в Люксембурге, форум - в Германии, как бы они не хотели, им не закрыть ваш сайт.

#16 Тидзуру

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияbaltazor_best (13 January 2014 - 10:32) писал:

По поводу аватары скорее всего проблема из-за AdBlock Plus , так как он изображение с папки с аватарами.
Провел эксперимент - отключил AdBlock (у меня он не плюс - плюс многое не блокирует) - аватар появился. включил AdBlock, обновил страницу - аватар остался, значит проблема не в нем.

#17 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияТидзуру (13 January 2014 - 12:07) писал:

Провел эксперимент - отключил AdBlock (у меня он не плюс - плюс многое не блокирует) - аватар появился. включил AdBlock, обновил страницу - аватар остался, значит проблема не в нем.
У вас проблема с логикой.
Давайте еще раз,

Цитата

отключил AdBlock (у меня он не плюс - плюс многое не блокирует) - аватар появился

проблема в адблоке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей