Тот Самый Конкурс 16+
Заяц
20 Jan 2014
AXdante (20 January 2014 - 19:26) писал:
ДЕВУШКИ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ,НЕ СТОИТ СТЕСНЯТЬСЯ,ВЕДЬ В ЧЁМ-ТО МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ БОЛЬШОЙ!!! 
Например на неё, в отличии от большой груди, почти не действует силя тяжести.
ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ ДЕВУШКИ,ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ ВСЕМ СИЛУ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ!!!!

PieceOfShit
20 Jan 2014
Заяц
20 Jan 2014
VaYurik
20 Jan 2014
Заяц
20 Jan 2014
Гаку
20 Jan 2014
VaYurik
20 Jan 2014
PieceOfShit
20 Jan 2014
Заяц
20 Jan 2014
VaYurik (20 January 2014 - 22:50) писал:
Конечно!
Ты только произнеси:
Ле
Во
Е
!!!
Ммммммня же! :)
Впрочем при отсутствии левого и правое вполне сойдёт, чёуж :))))))
Ты только произнеси:
Ле
Во
Е
!!!
Ммммммня же! :)
Впрочем при отсутствии левого и правое вполне сойдёт, чёуж :))))))
PieceOfShit (20 January 2014 - 22:59) писал:
эх ты((
PieceOfShit
20 Jan 2014
VaYurik
20 Jan 2014
skrepka (20 January 2014 - 23:02) писал:
и правда секаззно звучит)
Ага-ага :)
А ещё есть плечики. Точнее, не совсем плечики, а зона на полпути от собственно плеча до позвоночника. Её можно массировать руками, например. Или просто целовать.
Или то место, где заканчиваются рёбрышки и начинается животик. Но там руками не надо, только губами. Или языком :)
ну а чё я... если меня не будет, от конкурса не убудет..
Расслабьтесь уже все, что вы так напряглись?!
Это же весело! Just for fun! Не хочется сисег слать? Не шлите! Сфоткайте кисть руки с классным
А ну-ка, все прекратили ныть, взбодрились, собрались с духом, умылись холодной водой, улыбнулись и пошли фоткаться!!!
Мужики, вас это тоже касается! Что вы как девки, право, ломаетесь?!
LLilu
21 Jan 2014
VaYurik (20 January 2014 - 23:12) писал:
Ага-ага :)
А ещё есть плечики. Точнее, не совсем плечики, а зона на полпути от собственно плеча до позвоночника. Её можно массировать руками, например. Или просто целовать.
Или то место, где заканчиваются рёбрышки и начинается животик. Но там руками не надо, только губами. Или языком :)
Да понятно, что небо не обрушится и потом не случится. Но если каждый из нас не станет ничего делать, по совершенно разным причинам: кому-то недосуг, кто-то чего-то стесняется, кому-то просто лень (последние, кстати, хотя бы честны перед собой), то мир скатится в совершенное УГ. Под лежачий камень вода не течёт.
Это же весело! Just for fun! Не хочется сисег слать? Не шлите! Сфоткайте кисть руки с класснымдекольте маникюром или ножки свои на каблуках. Да, блин, проявите уже фантазию все вы! Ну что за фигня?! Все уныло сидят, лузгают семки и кричат: "Зрелищ!"
А ну-ка, все прекратили ныть, взбодрились, собрались с духом, умылись холодной водой, улыбнулись и пошли фоткаться!!!
Да понятно, что небо не обрушится и потом не случится. Но если каждый из нас не станет ничего делать, по совершенно разным причинам: кому-то недосуг, кто-то чего-то стесняется, кому-то просто лень (последние, кстати, хотя бы честны перед собой), то мир скатится в совершенное УГ. Под лежачий камень вода не течёт.
Это же весело! Just for fun! Не хочется сисег слать? Не шлите! Сфоткайте кисть руки с классным
norivaren
21 Jan 2014
Гаку (20 January 2014 - 19:36) писал:
Я, наверное, в скором времени тебя убью -.-

AXdante (20 January 2014 - 19:26) писал:
ДЕВУШКИ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ,НЕ СТОИТ СТЕСНЯТЬСЯ,ВЕДЬ В ЧЁМ-ТО МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ БОЛЬШОЙ!!! 

skrepka (20 January 2014 - 22:31) писал:
теперь точно чувствовать не буду
. Дельта можешь быть спокойна и не фоткать свои сиськи...

и правда секаззно звучит)

InfernalX
21 Jan 2014
norivaren
21 Jan 2014
AXdante
21 Jan 2014
VaYurik (20 January 2014 - 23:12) писал:
Да понятно, что небо не обрушится и потоп не случится. Но если каждый из нас не станет ничего делать, по совершенно разным причинам: кому-то недосуг, кто-то чего-то стесняется, кому-то просто лень (последние, кстати, хотя бы честны перед собой), то мир скатится в совершенное УГ. Под лежачий камень вода не течёт.
Это же весело! Just for fun! Не хочется сисег слать? Не шлите! Сфоткайте кисть руки с класснымдекольте маникюром или ножки свои на каблуках. Да, блин, проявите уже фантазию все вы! Ну что за фигня?! Все уныло сидят, лузгают семки и кричат: "Зрелищ!"
А конкурсы различных частей тела (тех же сисек) проводится потому-что сфоткатся целиком никто не хочет(стесняются,леняца или ещё куча причин)