Тот Самый Конкурс 16+
Griffon 09 Jan 2014
VaYurik (09 January 2014 - 15:45) писал:
Что есть "немного"? Не знаю такого числа :) Предлагаю указать как-то типа "не больше 5", например. Прям там, где упоминается про надпись "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!" "Anidub".
За надпись зачёт)
Griffon 09 Jan 2014
На счет количества. Бывало на прошлом конкурсе, что слали не одну фотку, не зная какую выбрать, но как-то никто не задумывался, чтобы их все представить от себя (хотя в одном случае меня обхитрили))
Мне не сложно редактировать первый пост в теме.
Поль 09 Jan 2014
Griffon (09 January 2014 - 15:56) писал:
На счет количества. Бывало на прошлом конкурсе, что слали не одну фотку, не зная какую выбрать, но как-то никто не задумывался, чтобы их все представить от себя (хотя в одном случае меня обхитрили))
Это глупость. Зачем сколько уступок? Условия были даны. По истечении времени выложишь и все.
LLilu 09 Jan 2014
Griffon 09 Jan 2014
Нелли Бугагашиньки^_* 09 Jan 2014
Griffon (09 January 2014 - 15:56) писал:
Griffon 09 Jan 2014
Поль 09 Jan 2014
LLilu 09 Jan 2014
Поль (09 January 2014 - 15:58) писал:
[/b][/i][/color]
Это глупость. Зачем сколько уступок? Условия были даны. По истечении времени выложишь и все.
На счет нескольких фоток, если только как Бони делала и без дальнейшей замены.
LLilu 09 Jan 2014
Griffon 09 Jan 2014
Поль (09 January 2014 - 16:06) писал:
Да. Это привередничество. Нетерпеливость.
А вот вопрос количества фоток для конкурса никогда не поднимался ранее: как-то принято было, что каждый участник выставляют всего лишь одну. Видимо, так кажется честнее, а то вдруг кто-то выложит фотоальбом, куда тягаться однофоточникам с этим?
Поль 09 Jan 2014
LLilu (09 January 2014 - 16:07) писал:
Солнышко тормозни немого, речь сейчас немного о другом, дело в том, что 20 страницах флуда достаточно тяжело и нудно найти нужную инфу, поэтому всю необходимую полезную информацию надо перенести на шапку, вот собственно о чем речь, а то захотит кто нить учавствовать, да и не захочит, просто лень читать будет.