skrepka (20 January 2014 - 17:38) писал:
5
Тот Самый Конкурс 16+
Автор Griffon, 07 Jan 2014 23:25
Сообщений в теме: 2040
Отправлено 20 January 2014 - 17:39
Отправлено 20 January 2014 - 17:58
norivaren (20 January 2014 - 17:56) писал:
логично... ну так не будь жадиной, пускай и другие посмотрят!
skrepka (20 January 2014 - 17:57) писал:
ну мы-то не видим, поэтому сиськи в студию!!!
Отправлено 20 January 2014 - 18:18
skrepka (20 January 2014 - 18:05) писал:
у меня-то сисек нет
Спина не болит; можно бегать без особых проблем, кататься на велике или даже на скейте; летом ходить без лифчика, не переживая, что что-то где-то спреет или отвиснет...
Да и с эстетической точки зрения - лучше маленькую грудь, чем большую, но подвергшуюся действию законов физики.
Что, у Йовович некрасивая грудь? ;)
В общем, предлагаю не заниматься самобичеванием, а наслаждаться тем, что есть :)
Я, например, искренне верю, что не в размерах шотгана счастье... :D
Скрытый текст
Отправлено 20 January 2014 - 18:20
VaYurik (20 January 2014 - 18:18) писал:
Ты так говоришь, будто это плохо :)
Спина не болит; можно бегать без особых проблем, кататься на велике или даже на скейте; летом ходить без лифчика, не переживая, что что-то где-то спреет или отвиснет...
Да и с эстетической точки зрения - лучше маленькую грудь, чем большую, но подвергшуюся действию законов физики.
В общем, предлагаю не заниматься самобичеванием, а наслаждаться тем, что есть :)
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей