Анидабовская Грызня Бензопилой
Temnoslav 07 Jan 2014
Так, сестра Наталья уже приняла часть лечебной нагрузки на себя))) Прошу учесть)
DeltaInsane 07 Jan 2014
кактуз3 (07 January 2014 - 20:25) писал:
дуктор от алкоголя я уже сам избавился. и я требую отдельную вип палату!!!!!!то есть вип горшок я как ни как кактус.
Temnoslav (07 January 2014 - 20:20) писал:
Temnoslav (07 January 2014 - 19:59) писал:
Скажу так, мир счастья, интересных случаев и чудес находиться о-очень рядом, за ширмой. Так получается, что только мозг человека может увидеть её и отдёрнуть. Если мозг, как антенна, как ретранслятор, травмирован алкоголем или иным ядом - ширму найти очень тяжело.
Скрытый текст
Пгастите, объясните мне суть проповедей, я кажется не в теме сей штуки.
Temnoslav 07 Jan 2014
Та-ак, пора персонал лечебницы "Тёмный Уголок" расширять свои ряды - успокаивать сестру, когда она из хранилища с мед препаратами выходит...
Есть одно вакантное место для мед брата, по свойски взял бы Шулега, но вопрос срочный)
Еааа...))
В шапке темы усё есть..)
Сообщение отредактировал Temnoslav: 07 January 2014 - 21:13
Есть одно вакантное место для мед брата, по свойски взял бы Шулега, но вопрос срочный)
DeltaInsane (07 January 2014 - 21:10) писал:
в больницах только утки
Скрытый текст
В шапке темы усё есть..)
Сообщение отредактировал Temnoslav: 07 January 2014 - 21:13
DeltaInsane 07 Jan 2014
Temnoslav 07 Jan 2014
DeltaInsane (07 January 2014 - 21:14) писал:
еще раз говорю: видео по данной тематике не смотрю
Если ты не можешь рассказать свою концепцию самостоятельно, то грош твоему движенью цена.
Если ты не можешь рассказать свою концепцию самостоятельно, то грош твоему движенью цена.
Можешь пожалуйста буковку "т" на большую исправить - хз почему, но уже второй раз сжирает верхний регистр при создании((
кактуз3 07 Jan 2014
ну я попробую объяснить так как я её понял.
тема о том что человечество ДЕГРАДИРУЕТ сознательно и не сознательно. это общая суть.
но на данный момент о том что 80% детей от 11 до 18 лет страдают алкоголизмом. и в этом никто ничего страшного не видит.
но как всегда получается один срач.
тема о том что человечество ДЕГРАДИРУЕТ сознательно и не сознательно. это общая суть.
но на данный момент о том что 80% детей от 11 до 18 лет страдают алкоголизмом. и в этом никто ничего страшного не видит.
Наталья 07 Jan 2014
да сколько вас тут уже развелось?! Херасе анимересурс
Фишка в том, что секте нужны здоровые поциенты, дабы успешней толкать их органы за бугор))
Фишка в том, что секте нужны здоровые поциенты, дабы успешней толкать их органы за бугор))
кактуз3 07 Jan 2014
Temnoslav 07 Jan 2014
кактуз3 (07 January 2014 - 21:28) писал:
ну я попробую объяснить так как я её понял.
Наталья 07 Jan 2014
решил с начала года заняться выполнением плана или пришёл срочный заказ на четыре почки?
Temnoslav 07 Jan 2014
кактуз3 (07 January 2014 - 21:40) писал:
это точно Т_Т от анимэ мало что осталось.
так может и до полит.партии разовьёмся.
так может и до полит.партии разовьёмся.
Особливо будут любвеобильны к нам, русским...
Наталья 07 Jan 2014
Temnoslav 07 Jan 2014
Наталья (07 January 2014 - 21:44) писал:
решил с начала года заняться выполнением плана или пришёл срочный заказ на четыре почки?
Щас хорошо можно поднять бабла на продаже младенцев - опыты с клетками так какими-то. Органы то уже выращивают, чуть экспериментов и всё_)