Анидабовская Грызня Бензопилой
кактуз3
10 Jan 2014
Наталья
10 Jan 2014
Kisen
10 Jan 2014
Temnoslav (10 January 2014 - 11:34) писал:
Ты о чём, Бабо?) Типа вы тут наконец родили мышь и я могу познать истину?) Всё же яснопонятно религия инструмент организации и управления людьми через извращенное трактование Бога.
Секта это либо как беспредельщики в воровском мире, либо враждебные "авторитеты".
В русском мире есть христианская религия, по привычке называемая православием. Плоха ли она или хороша - не суть, ибо на данный момент служит объединяющим фактором и защитным. Поэтому несмотря на моё объективное восприятие сих костылей, сейчас полагаю они необходимы. От долгих лет безделья люди отровировали свои "духовные ноги" и ходить могут только благодаря религии.
Поциент не волнуйтесь, не волнуйтесь - вот таблеточка)) вы хороший человек и не надо так растраиваться)
Секта это либо как беспредельщики в воровском мире, либо враждебные "авторитеты".
В русском мире есть христианская религия, по привычке называемая православием. Плоха ли она или хороша - не суть, ибо на данный момент служит объединяющим фактором и защитным. Поэтому несмотря на моё объективное восприятие сих костылей, сейчас полагаю они необходимы. От долгих лет безделья люди отровировали свои "духовные ноги" и ходить могут только благодаря религии.
Поциент не волнуйтесь, не волнуйтесь - вот таблеточка)) вы хороший человек и не надо так растраиваться)
А когда потом перечитываешь раз за разом, удовлетворение получаешь?
DeltaInsane
10 Jan 2014
О придумала. Грызитесь в этой теме :3 давайте я ее в быдлофандаб отправлю?
кактуз3
10 Jan 2014
Kisen
10 Jan 2014
Наталья
10 Jan 2014
Искореним Коллапс Пчелиных Семей!
ДАЁШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПОПУЛЯЦИИ МЕДОНОСНЫХ ПЧЁЛ!
ДАЁШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПОПУЛЯЦИИ МЕДОНОСНЫХ ПЧЁЛ!
кактуз3
10 Jan 2014
Наталья
10 Jan 2014
DeltaInsane
10 Jan 2014
Kisen
10 Jan 2014
DeltaInsane
10 Jan 2014
И тему я назову "анидабовская грызня бензопилой".
Фиг вам, концепция изменена. Щас переименаю и в бфд!
Фиг вам, концепция изменена. Щас переименаю и в бфд!
Наталья
10 Jan 2014
Kisen
10 Jan 2014
Griffon
10 Jan 2014
Создаем бойцовский клуб бензопилой. Набираем сектантов. Особенно из ряда работников магазинов с мёдом... А потом я так пафосно ей говорю http://vk.com/video1085846_162330297