Про Sword Art Online 2 Сезон
ardex
09 Jan 2014
а что с романтикой? Он её бросил чтоле ? Кароч если новый сезон НИКАК не будет влиять на продолжение их отношений,то я готов смотреть,даже согласен,чтобы его сестрёнку завалили. Но главное чтобы никто не встал между Юки и Кадзумото! ы xD
для меня САО это в первую очередь романтическая история. Ведь всё держалось именно на ней.(Да,в начале её не было,но там друзья были,тоже некое подобие привязанности и желании быть с ними) А что будет без неё? Вернее опять ГГ будет кричать "я всех спасу и защищууу!!!" ? Если в 2-ух сезонах его задача была выжить и после защитить и спасти Юки,то что будет тут?
для меня САО это в первую очередь романтическая история. Ведь всё держалось именно на ней.(Да,в начале её не было,но там друзья были,тоже некое подобие привязанности и желании быть с ними) А что будет без неё? Вернее опять ГГ будет кричать "я всех спасу и защищууу!!!" ? Если в 2-ух сезонах его задача была выжить и после защитить и спасти Юки,то что будет тут?
norivaren
09 Jan 2014
Mateo
10 Jan 2014
ardex (09 January 2014 - 17:23) писал:
а что с романтикой? Он её бросил чтоле ? Кароч если новый сезон НИКАК не будет влиять на продолжение их отношений,то я готов смотреть,даже согласен,чтобы его сестрёнку завалили. Но главное чтобы никто не встал между Юки и Кадзумото! ы xD
I_am_the_GoD
10 Jan 2014
Lord of snowstorm (05 January 2014 - 19:22) писал:
Уже из пальца сценарий высасывают. Как вторую часть САО высосали. Могли бы уже сделать аниме про то, как игроки проходят интересные квесты, придумывая различные стратегии.
Или чтобы оказалось, что души погибших в САО игроков спрятаны в какой-то игре, и чтобы их спасти нужно пройти эту игру. Можно было бы добавить бонусы, позволяющие возродить некоторых игроков САО, которые бы помогли ГГ с прохождением. Тогда у нас была бы возможность встретится со старыми, уже мертвыми героями.
И незачем опять насиловать Кирито, итак настрадался. Можно было бы использовать совершенно новых персонажей.
Короче я пошел писать собственный сценарий САО 2 с блекджеком и миниганами.
Или чтобы оказалось, что души погибших в САО игроков спрятаны в какой-то игре, и чтобы их спасти нужно пройти эту игру. Можно было бы добавить бонусы, позволяющие возродить некоторых игроков САО, которые бы помогли ГГ с прохождением. Тогда у нас была бы возможность встретится со старыми, уже мертвыми героями.
И незачем опять насиловать Кирито, итак настрадался. Можно было бы использовать совершенно новых персонажей.
Короче я пошел писать собственный сценарий САО 2 с блекджеком и миниганами.
norivaren (06 January 2014 - 08:48) писал:
блин! ну зачем эта тема?! я вот ждал 2-й сезон (даже если он не очень) , тут вижу - тема, ему посвящённая, заинтересовался, прочитал, но я не хочу спойлерить себе сюжет (даче если это краткое описание) я предпочитаю смотреть аниме с нуля, не зная о сюжете вообще ничего, но когда создаются такие темы, я не могу удержаться от соблазна прочитать!
ardex (09 January 2014 - 17:23) писал:
norivaren
10 Jan 2014
norivaren
10 Jan 2014
ardex
12 Jan 2014
norivaren
13 Jan 2014
ardex
13 Jan 2014
norivaren
13 Jan 2014
ardex
13 Jan 2014
norivaren
13 Jan 2014
Slokky
13 Jan 2014
да пусть делают что хотят. лиж бы в гаремник не скотилось все. на счет романтики полностью поддрживаю ардекса.
Атилла
19 Jan 2014
Я романтику не любила, но САО чуть изменило моё мнение. Я всё же надеюсь, что и в ГГО всё будет всё хорошо с романтикой.