Про Sword Art Online 2 Сезон
Sociopath
06 Jul 2014
Dendem
06 Jul 2014
slokky (06 July 2014 - 18:40) писал:
Дорогие друзья! Есть новость, для кого хорошая, а для кого может и не очень.....2 сезон САО будет выпускаться в двух вариантах....1) моя одноголоска, будет выходить быстро (если я не буду на работе) и по средненькому сабу....2) двухголоска Zendos & Eladiel.....чуть позже, зато со всеми эффектами и по качественному сабу. Выбор за вами. Либо смотреть сразу, либо немного подождать.
Sociopath (06 July 2014 - 18:48) писал:
Чу в дабберы заделался что ли?)
norivaren (06 July 2014 - 18:44) писал:
А нельзя как ни будь Ослика заставить озвучить?
Sociopath
06 Jul 2014
Slokky
06 Jul 2014
Святик
06 Jul 2014
Хм... Лично для себя, послушал озвучку первого сезона Мастеров, всех популярных дабберов ( Zendos & Say, Zendos & Eladiel, Majestic - kun & Mysterious, Overlord, "Ослик - Т", JAM & Kiara Laine). Что я могу сказать, если бы не было озвучки Ослика, то смотрел бы или Majestic - kun & Mysterious или JAM & Kiara Laine! А так, все ребята молодцы, достойные конкуренты! Правда, немного не понравился "Оверлорд", и из - за голоса, и из - за того, чо он "одиночка", зато, быстрее всех( или почти всех) озвучывает, и когда он успевает?!
П.С. А так, очень рад что много хороших дабберов, есть из чего выбирать, плюс существует кункуренция - " кто быстрее", это тоже на руку зрителя. Но все же, я за счасливый финал, и мечтаю, что в один день, все дабберы объединяться в один проект, тогда задержка при озвучке аниме будет минимальной!
П.С. А так, очень рад что много хороших дабберов, есть из чего выбирать, плюс существует кункуренция - " кто быстрее", это тоже на руку зрителя. Но все же, я за счасливый финал, и мечтаю, что в один день, все дабберы объединяться в один проект, тогда задержка при озвучке аниме будет минимальной!
Slokky
06 Jul 2014
Святик (06 July 2014 - 20:38) писал:
Хм... Лично для себя, послушал озвучку первого сезона Мастеров, всех популярных дабберов ( Zendos & Say, Zendos & Eladiel, Majestic - kun & Mysterious, Overlord, "Ослик - Т", JAM & Kiara Laine). Что я могу сказать, если бы не было озвучки Ослика, то смотрел бы или Majestic - kun & Mysterious или JAM & Kiara Laine! А так, все ребята молодцы, достойные конкуренты! Правда, немного не понравился "Оверлорд", и из - за голоса, и из - за того, чо он "одиночка", зато, быстрее всех( или почти всех) озвучывает, и когда он успевает?!
два фиг кто обьеденится
три пропустил http://vk.com/videos...=album_43845620
чатыре у каждого свои любимые дабберы. у меня Бальфор с шиной и зедос с элой. у тебя как я понял Ослик с триной?
Святик
07 Jul 2014
slokky (06 July 2014 - 20:50) писал:
рас на сегодняшний день одноголоски уже не торт
два фиг кто обьеденится
чатыре у каждого свои любимые дабберы. у меня Бальфор с шиной и зедос с элой. у тебя как я понял Ослик с триной?
два фиг кто обьеденится
Святик
07 Jul 2014
norivaren
07 Jul 2014
Святик (06 July 2014 - 20:38) писал:
Дааааааааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уже есть 1 серия от Ослика!!! (Правда 2х голоска ....=(

Dendem
07 Jul 2014
norivaren (07 July 2014 - 04:18) писал:
нафиг ждать, когда даберы объединятся?! Делай как я! Учи японский! И годика через 2 -3 тебе не нужна будет никакая озвучка! оРИГИНАЛ ПО ЛЮБОМУ ТАЩИТ!!!
Дааааааааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уже есть 1 серия от Ослика!!! (Правда 2х голоска ....=(
)

Slokky
07 Jul 2014
norivaren
07 Jul 2014
Dendem (07 July 2014 - 11:48) писал:
Было в планах выучить японский, но испугался иероглифов. так что приходится смотреть в озвучке.
slokky (07 July 2014 - 12:23) писал:
не только наруто :) я вот недавно норика побатхёртить выкладывал
Скрытый текст
Dendem
09 Jul 2014
Я решился посмотреть первую серию, так как больше не смог сдерживаться. Это то, чего я так хотел - нужная атмосфера уже в первой серии. Я так ждал этого момента. Ради этого можно было ждать целый год (около года назад я посмотрел первый сезон). И каково моё разочарование в том, что придётся ждать ещё полгода до окончания выпуска. Асуна - няшка. в сравнении с первым сезоном, она выросла. Ну и тут пошло, поехало... Посмотрел и первую серию первого сезона. Заметил, что во втором сезоне Асуна появляется в той одежде, в которой представлена в первом опенинге первого сезона - да, я смотрю иногда опенинги). Где-то у меня завалялся первый том ранобэ, начну-ка я читать. Или нет...
norivaren
09 Jul 2014
Dendem (09 July 2014 - 17:47) писал:
Я решился посмотреть первую серию, так как больше не смог сдерживаться. Это то, чего я так хотел - нужная атмосфера уже в первой серии. Я так ждал этого момента. Ради этого можно было ждать целый год (около года назад я посмотрел первый сезон). И каково моё разочарование в том, что придётся ждать ещё полгода до окончания выпуска. Асуна - няшка. в сравнении с первым сезоном, она выросла. Ну и тут пошло, поехало... Посмотрел и первую серию первого сезона. Заметил, что во втором сезоне Асуна появляется в той одежде, в которой представлена в первом опенинге первого сезона - да, я смотрю иногда опенинги). Где-то у меня завалялся первый том ранобэ, начну-ка я читать. Или нет...
Slokky
09 Jul 2014
Dendem
09 Jul 2014
norivaren (09 July 2014 - 18:03) писал:
У меня пока лучшая сила воли! Я дождусь полного выхода, а затем начну смотреть с 1го сезона, а потом начну его читать"!
slokky (09 July 2014 - 18:06) писал:
если прочитаешь сейчас то смотреть раз в неделю вообще не напряжно :) да и потом все равно до алисизации еще как до киева раком.