Перейти к содержимому

Про Sword Art Online 2 Сезон

Сообщений в теме: 288

#161 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияslokky (06 July 2014 - 18:40) писал:

моя одноголоска, будет выходить быстро (если я не буду на работе) и по средненькому сабу....
Чу в дабберы заделался что ли?)

#162 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияslokky (06 July 2014 - 18:40) писал:

Дорогие друзья! Есть новость, для кого хорошая, а для кого может и не очень.....2 сезон САО будет выпускаться в двух вариантах....1) моя одноголоска, будет выходить быстро (если я не буду на работе) и по средненькому сабу....2) двухголоска Zendos & Eladiel.....чуть позже, зато со всеми эффектами и по качественному сабу. Выбор за вами. Либо смотреть сразу, либо немного подождать.
На странице у Зендоса висит, видел.

Просмотр сообщенияSociopath (06 July 2014 - 18:48) писал:

Чу в дабберы заделался что ли?)
Он не пометил, что это со страницы Зендоса.

Просмотр сообщенияnorivaren (06 July 2014 - 18:44) писал:

А нельзя как ни будь Ослика заставить озвучить?
Можно дать денег, можно шантажировать. Способов много, но не все они законные)

#163 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияDendem (06 July 2014 - 18:49) писал:

Он не пометил, что это со страницы Зендоса.
Аааааааа... яснопонятно... Я то уж подумал шо такое случилось)

#164 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияnorivaren (06 July 2014 - 18:44) писал:

А нельзя как ни будь Ослика заставить озвучить?
отправь гневное письмо фубу

#165 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 20:38

Хм... Лично для себя, послушал озвучку первого сезона Мастеров, всех популярных дабберов ( Zendos & Say, Zendos & Eladiel, Majestic - kun & Mysterious, Overlord, "Ослик - Т", JAM & Kiara Laine). Что я могу сказать, если бы не было озвучки Ослика, то смотрел бы или Majestic - kun & Mysterious или JAM & Kiara Laine! А так, все ребята молодцы, достойные конкуренты! Правда, немного не понравился "Оверлорд", и из - за голоса, и из - за того, чо он "одиночка", зато, быстрее всех( или почти всех) озвучывает, и когда он успевает?!
П.С. А так, очень рад что много хороших дабберов, есть из чего выбирать, плюс существует кункуренция - " кто быстрее", это тоже на руку зрителя. Но все же, я за счасливый финал, и мечтаю, что в один день, все дабберы объединяться в один проект, тогда задержка при озвучке аниме будет минимальной!

#166 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияСвятик (06 July 2014 - 20:38) писал:

Хм... Лично для себя, послушал озвучку первого сезона Мастеров, всех популярных дабберов ( Zendos & Say, Zendos & Eladiel, Majestic - kun & Mysterious, Overlord, "Ослик - Т", JAM & Kiara Laine). Что я могу сказать, если бы не было озвучки Ослика, то смотрел бы или Majestic - kun & Mysterious или JAM & Kiara Laine! А так, все ребята молодцы, достойные конкуренты! Правда, немного не понравился "Оверлорд", и из - за голоса, и из - за того, чо он "одиночка", зато, быстрее всех( или почти всех) озвучывает, и когда он успевает?!
П.С. А так, очень рад что много хороших дабберов, есть из чего выбирать, плюс существует кункуренция - " кто быстрее", это тоже на руку зрителя. Но все же, я за счасливый финал, и мечтаю, что в один день, все дабберы объединяться в один проект, тогда задержка при озвучке аниме будет минимальной!
рас на сегодняшний день одноголоски уже не торт
два фиг кто обьеденится
три пропустил http://vk.com/videos...=album_43845620
чатыре у каждого свои любимые дабберы. у меня Бальфор с шиной и зедос с элой. у тебя как я понял Ослик с триной?

#167 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:00

норик озвучка от ослика будет. ищи кансай студио.

#168 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияslokky (06 July 2014 - 20:50) писал:

рас на сегодняшний день одноголоски уже не торт
два фиг кто обьеденится
три пропустил http://vk.com/videos...=album_43845620
чатыре у каждого свои любимые дабберы. у меня Бальфор с шиной и зедос с элой. у тебя как я понял Ослик с триной?
Ослик да, Трина не очень( С женских дабберов мне мало кто нравиться) . Единственная со студии 2Х2, которая занималась озвучкой Наруто. П.С. Да, пропустил хорощих дабберов!(

#169 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 00:45

не смей вствлять наруто когда меня цитируешь.

#170 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 00:53

Просмотр сообщенияslokky (07 July 2014 - 00:45) писал:

не смей вствлять наруто когда меня цитируешь.
Да ладно тебе, ради такой озвучки... Кстати, что думаешь об озвучке клипа?!) :anime_smailik_beards_008:
П.С. Что за неприязнь такая, к Наруто?)

#171 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 04:18

Просмотр сообщенияСвятик (06 July 2014 - 20:38) писал:

нафиг ждать, когда даберы объединятся?! Делай как я! Учи японский! И годика через 2 -3 тебе не нужна будет никакая озвучка! оРИГИНАЛ ПО ЛЮБОМУ ТАЩИТ!!!

Дааааааааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уже есть 1 серия от Ослика!!! (Правда 2х голоска ....=( :anime_smailik_beards_014: :15: :11: :3: )

#172 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 04:18

Первую серию посмотрел - буду ждать полного выхода.

#173 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:48

Просмотр сообщенияnorivaren (07 July 2014 - 04:18) писал:

нафиг ждать, когда даберы объединятся?! Делай как я! Учи японский! И годика через 2 -3 тебе не нужна будет никакая озвучка! оРИГИНАЛ ПО ЛЮБОМУ ТАЩИТ!!!

Дааааааааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уже есть 1 серия от Ослика!!! (Правда 2х голоска ....=( :anime_smailik_beards_014: :15: :11: :3: )
Было в планах выучить японский, но испугался иероглифов. так что приходится смотреть в озвучке.

#174 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияСвятик (07 July 2014 - 00:53) писал:

Да ладно тебе, ради такой озвучки... Кстати, что думаешь об озвучке клипа?!) :anime_smailik_beards_008:
П.С. Что за неприязнь такая, к Наруто?)
не только наруто :) я вот недавно норика побатхёртить выкладывал
Скрытый текст

#175 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияDendem (07 July 2014 - 11:48) писал:

Было в планах выучить японский, но испугался иероглифов. так что приходится смотреть в озвучке.
Не сцы! Они не страшные!

Просмотр сообщенияslokky (07 July 2014 - 12:23) писал:

не только наруто :) я вот недавно норика побатхёртить выкладывал
Скрытый текст
но у тебя ничего не вышло! Бугага! ХД

#176 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 17:47

Я решился посмотреть первую серию, так как больше не смог сдерживаться. Это то, чего я так хотел - нужная атмосфера уже в первой серии. Я так ждал этого момента. Ради этого можно было ждать целый год (около года назад я посмотрел первый сезон). И каково моё разочарование в том, что придётся ждать ещё полгода до окончания выпуска. Асуна - няшка. в сравнении с первым сезоном, она выросла. Ну и тут пошло, поехало... Посмотрел и первую серию первого сезона. Заметил, что во втором сезоне Асуна появляется в той одежде, в которой представлена в первом опенинге первого сезона - да, я смотрю иногда опенинги). Где-то у меня завалялся первый том ранобэ, начну-ка я читать. Или нет...

#177 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияDendem (09 July 2014 - 17:47) писал:

Я решился посмотреть первую серию, так как больше не смог сдерживаться. Это то, чего я так хотел - нужная атмосфера уже в первой серии. Я так ждал этого момента. Ради этого можно было ждать целый год (около года назад я посмотрел первый сезон). И каково моё разочарование в том, что придётся ждать ещё полгода до окончания выпуска. Асуна - няшка. в сравнении с первым сезоном, она выросла. Ну и тут пошло, поехало... Посмотрел и первую серию первого сезона. Заметил, что во втором сезоне Асуна появляется в той одежде, в которой представлена в первом опенинге первого сезона - да, я смотрю иногда опенинги). Где-то у меня завалялся первый том ранобэ, начну-ка я читать. Или нет...
У меня пока лучшая сила воли! Я дождусь полного выхода, а затем начну смотреть с 1го сезона, а потом начну его читать"!

#178 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияnorivaren (09 July 2014 - 18:03) писал:

У меня пока лучшая сила воли! Я дождусь полного выхода, а затем начну смотреть с 1го сезона, а потом начну его читать"!
если прочитаешь сейчас то смотреть раз в неделю вообще не напряжно :) да и потом все равно до алисизации еще как до киева раком.

#179 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:08

Просмотр сообщенияnorivaren (09 July 2014 - 18:03) писал:

А я сейчас начал пересматривать первый сезон) Серий 5 уже глянул.

Просмотр сообщенияslokky (09 July 2014 - 18:06) писал:

если прочитаешь сейчас то смотреть раз в неделю вообще не напряжно :) да и потом все равно до алисизации еще как до киева раком.
Жаль, что нельзя сразу с ГГО начать читать.

#180 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияslokky (09 July 2014 - 18:06) писал:

НЕ, я сделаю именно так, как написал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей