0
Сообщений в теме: 9
Отправлено 09 December 2013 - 23:10
Добрый вечер, я конечно понимаю все проблемы озвучки, и не собираюсь кричать что те кто озвучивает совсем обленились и тд, но мне очень интересно узнать в чём причина задержки озвучки пары аниме Маги 2: Королевство волшебства(появились вчера ночью, но перед этим недели три-четыре не было серий,и на данный момент есть уже 10 серий); Логин Горизонт(нет первода серий с 26 ноября, и тоже уже выпущено 10 серий). Буду очень рад получить конструктивный ответ.
З.Ы. Я не кричу что меня это бесит и не устраивает, вообщем мне на это поровну, просто интересна причина задержек, и когда всё стабилизируется обратно, к стабильным переводам каждую неделю.
З.З.Ы. Спасибо.
З.Ы. Я не кричу что меня это бесит и не устраивает, вообщем мне на это поровну, просто интересна причина задержек, и когда всё стабилизируется обратно, к стабильным переводам каждую неделю.
З.З.Ы. Спасибо.
Отправлено 10 December 2013 - 00:16
ElvenSadGod (09 December 2013 - 23:10) писал:
Добрый вечер, я конечно понимаю все проблемы озвучки, и не собираюсь кричать что те кто озвучивает совсем обленились и тд, но мне очень интересно узнать в чём причина задержки озвучки пары аниме Маги 2: Королевство волшебства(появились вчера ночью, но перед этим недели три-четыре не было серий,и на данный момент есть уже 10 серий); Логин Горизонт(нет первода серий с 26 ноября, и тоже уже выпущено 10 серий). Буду очень рад получить конструктивный ответ.
З.З.Ы. Спасибо.
З.З.Ы. Спасибо.
К сожалению, вряд ли кто-то ответит на этот вопрос, ибо не читают этот раздел (бывает кто зайдет, но надежды у тебя процентов эдак 5~10)
Отправлено 10 December 2013 - 06:36
Как бы, у них и без этого дел полно. Вот и весь ответ.
Отправлено 10 December 2013 - 08:38
Горизонт и прочие аниме, где участвует Ника Ленина, скорее всего не будет до конца декабря.
Отправлено 10 December 2013 - 15:23
Релизы с NikaLenina временно заморожены. Будут выходить, помере возможности.
Отправлено 20 December 2013 - 16:05
Что-то помимо проектов в которых задействована Алена, остальные тоже стали с сильными задержками выходить, интересна причина, хотя можно просто сказать скоро Новый Год, и все всё поймут. Gatcha!
Отправлено 01 January 2014 - 13:13
жалко((, хоть Анкорд не подводит))) регулярно Хантера озвучивает))) япончики еще бы Фейри продолжили бы ваще шикардосик был бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей