←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

One Piece TV / Ван Пис

фотография Kizune 01 Jun 2011

Арка уже скоро закончится! еще серия 5, 6=)
Ответить

фотография Reign 01 Jun 2011

Подумаешь полтора месяца, ещё столько же он будет в себя приходить на острове небось =)).
Ответить

фотография Kizune 03 Jun 2011

Ну подождать-то мы, думаю, подождем! По манге они не долго на острове задержались=)
Ответить

фотография Fryans 03 Jun 2011

Хорошо, что детство Луффи показали (не филлер кстати, кто не знает, а по манге). Интересно смотреть, хотя уже охото продолжение побыстрее )
Ответить

фотография Kizune 03 Jun 2011

Мне такие моменты иногда напрягают!!! :1:
Ответить

фотография Reign 03 Jun 2011

Скажем так мне все серии до того как они стали жить вместе понравились, остальные нет. Ну может ещё та где они раменом объедались ничего была. Луффи кадр =)).

Про город вообще бред, мне вот интересно если там все богатые и никто не пачкает руки, то кто готовит, убирает и тд ? ...

Мне лично уже серии с переживаниями Луффи надоели, он там серий пять уже слёзы лил, не хочу ещё столько же ... Потом он небось тренироваться будет. Вот вопрос долго ли, нам показывать будут ? Он потом будет накама искать ? Или встретятся, если встретятся, то нам тренировки накама показывать будут или нет ? Не хочется чтобы показывали, может небольшими флэбеками было бы ничего или 4 серии на всех, то по 2 спешла (22+22, короче примерно 45x2). а так по несколько серий на каждого я не переживу, это так ппц растянуть можно, 50 серий только так.
Ответить

фотография atomoxod1 03 Jun 2011

Просмотр сообщенияReign (03 June 2011 - 21:43) писал:

Скажем так мне все серии до того как они стали жить вместе понравились, остальные нет. Ну может ещё та где они раменом объедались ничего была. Луффи кадр =)).

Про город вообще бред, мне вот интересно если там все богатые и никто не пачкает руки, то кто готовит, убирает и тд ? ...

Мне лично уже серии с переживаниями Луффи надоели, он там серий пять уже слёзы лил, не хочу ещё столько же ... Потом он небось тренироваться будет. Вот вопрос долго ли, нам показывать будут ? Он потом будет накама искать ? Или встретятся, если встретятся, то нам тренировки накама показывать будут или нет ? Не хочется чтобы показывали, может небольшими флэбеками было бы ничего или 4 серии на всех, то по 2 спешла (22+22, короче примерно 45x2). а так по несколько серий на каждого я не переживу, это так ппц растянуть можно, 50 серий только так.
Согласен,пора к основному сюжету подходить!!! :1:
Ответить

фотография Kizune 06 Jun 2011

Ну раз вы просите)

Спойлер=3

Ответить

фотография Reign 01 Aug 2011

как я и думал серии закончились, теперь всех показывать будут. по 2 члена за серию в лучшем случае по одной серии ... ещё месяц, короче только в сентябре будет продолжение, да и на прошлой недели серии не было, а я-то думал спешал будет 2-е серии про то как они воссоединяются ...
Ответить

фотография 6am6yk 30 Aug 2011

подскажите плз какая глава манги соответствует аниме на данный момент?
Ответить

фотография Crek81 30 Aug 2011

512 серия соответствует 593-594 главам манги.
Ответить

фотография 6am6yk 16 Sep 2011

вопрос: после 2-х летней тренировки Усопп будет втыкать всем подрят?
Ответить

фотография Kizune 02 Oct 2011

Наконец-то начинается новая арка=))
Ответить

фотография Damp13 19 Dec 2011

люддииии где скачать с 180 серии и дальше????
Ответить

фотография Mirumus 16 Mar 2013

Всем доброго времени суток.
Подскажите пож., где можно скачать первые 130 (как написано сдесь в комментариях) серий. Буду очень признателен.
Ответить

фотография Green_Mamont 16 Mar 2013

Просмотр сообщенияMirumus (16 March 2013 - 22:22) писал:

Всем доброго времени суток.
Подскажите пож., где можно скачать первые 130 (как написано сдесь в комментариях) серий. Буду очень признателен.
Видел на рутрекере несколько раздач с разными озвучками.
Ответить

фотография Mirumus 19 Mar 2013

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (17 March 2013 - 09:06) писал:

сдесь Изображение

Где сдесь?
Ссылочку можно ?
Ответить

фотография atomoxod1 19 Mar 2013

Ну если честно, то такое продвинутое аниме можно скачать везде!!
Ответить

фотография ricudo1995 05 Mar 2014

Просмотр сообщенияatomoxod1 (19 March 2013 - 22:51) писал:

Ну если честно, то такое продвинутое аниме можно скачать везде!!
Скачать, то можно, только надо чтоб озвучка норм была...
Ответить