←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

One Piece TV / Ван Пис

фотография dugami 05 Feb 2010

мне всеравно сколько серий. а вообще чем больше тем лучше, растяну удовольствие
Ответить

фотография ToXX 05 Feb 2010

Прикольномана анимехаhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif Вот жаль что раз в неделю выходит серия :///
Ответить

фотография CrowL1nG 10 Feb 2010

dugami: неее, когда серий много хочется что бы быстрее закончилось, а когда их мало, хочется еще http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография PsychoWP 12 Feb 2010

Скрытый текст
Ответить

фотография Hawk 13 Feb 2010

Недавно заметил, что голос Фрэнки очень похож на голос боксёра из "Кеничи". Мб их один чел озвучивает?
Ответить

фотография ~imp3rator~ 18 Feb 2010

Озвучку новых серий забросили?
Ответить

фотография Ace 19 Feb 2010

Просмотр сообщенияPsychoWP (12.2.2010, 22:46) писал:

Скрытый текст
Надеюсь что этого не случится))
Ответить

фотография F0ma 19 Feb 2010

Суперовое аниме http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Ответить

фотография PsychoWP 19 Feb 2010

Просмотр сообщенияAce (19.2.2010, 11:07) писал:

Надеюсь что этого не случится))
В манге уже случилось(
Ответить

фотография dugami 28 Feb 2010

начал смотреть, потрясающее аниме!!
Ответить

фотография Name_Hidan 03 Mar 2010

Hawk,Мен у тебя глюки,вообще никакой схожести.
Виии...По моим расчётам в следующей серии,два интересных перса присоединятся к ним^^
Ответить

фотография Reign 05 Mar 2010

Бой на корабле с мертвецами не порадовал, когда показали новичков, то подумал, серьёзные люди, но тут же меня опустили на землю ... Ожидал большего от Хэнкок, на деле пока ничем не приглянулась, да и не тянет она на красотку, до Робин ей далеко, амазония была прикольной, жаль блондинку больше лицезреть не удасться, кстати говорили, что любить будет только Хэнкок, хотя блондинка похоже на шляпу тоже запала, кстати она по мне даже симпотичнее Хэнкок.

Кстати почему шляпе никто не поведал о воле ?
Вообще много непоняток.
Кстати кто-то говорил что шляпа волей овладел не полностью, хотя такого в аниме не было, он вообще польщуется ей иногда просто не осознавая этого, не подозревая, что такая вообще есть, Но почему Хэнкок во время поезди в ИД, такое опасное место не поведала своему любимому о его скрытой силе ?
Ответить

фотография Name_Hidan 05 Mar 2010

Reign, а толку то,у него в одно ухо влетит,через другое вылетит.А на счёт Хенкок тут и говорить нечего.Она же от каждого его слова шарахалась,и включала свою бурную фантазию,короче ей было не до етого)))
Ответить

фотография Reign 05 Mar 2010

Да он на острове амазонок провёл не мало времени, там об этой воле знали все, но никто так и слова не сказал. Да и у него всё нормалльно с памятью, просто до него должно дойти, вот сформулировать не каждый бы смог, но бабульке и блондинке было по силе ...
Ответить

фотография Name_Hidan 06 Mar 2010

Reign,доходит до него и в правду долго.Особенно мне момент запомнился,когда они в Драме в доме у бабульки.Только когда ему сказали,хотя и после этого не сразу он заметил что морозит хорошо)))
Ответить

фотография exeLo 06 Mar 2010

Просмотр сообщенияName_Hidan (6.3.2010, 12:11) писал:

Reign,доходит до него и в правду долго.Особенно мне момент запомнился,когда они в Драме в доме у бабульки.Только когда ему сказали,хотя и после этого не сразу он заметил что морозит хорошо)))

Да там таких моментов уйма, мне запомнились грибы в Арабасте :DDD
На счёт воли может просто все думают, что ему о ней известно..))
Ответить

И ещё лютый момент когда он деда на ходулях подбил :DDDD
Ответить

фотография MoNiak 06 Mar 2010

щя посомтрю первые 15 серий если понравиться то буду смотреть
Ответить

Просмотр сообщенияMoNiak (6.3.2010, 13:59) писал:

щя посомтрю первые 15 серий если понравиться то буду смотреть

Мне он начал нравиться после серии 50 где то...
Ответить

фотография Name_Hidan 06 Mar 2010

exeLo,ну в принципе с 50 серии,как раз таки самое веселье начинается.Но я бы не сказал,что до 50 серии было нудняво)))))
Ответить