12 Открытий, Которые Ты Сделаешь, Став Отцом
Отправлено 24 November 2013 - 21:17
Отправлено 24 November 2013 - 21:29
Gymы4 (24 November 2013 - 21:24) писал:
Устроилась волонтером в детский сад?
Знаешь что-то о воспитании детей?
Или это лишь твое представление?
Слишком много на себя берешь.
Я кончил.
думаю что знаю. Потому что у меня проблем с ними не было.
Я нашла с ними общий язык
Отправлено 24 November 2013 - 21:47
Bunny (24 November 2013 - 21:29) писал:
Я нашла с ними общий язык
То, что у тебя с ними не было проблем ещё не значит, что ты имеешь представление о воспитании.
Это обычное мнение подростка, что он все знает, а все вокруг идиоты.
Отправлено 24 November 2013 - 21:53
и ПРАВИЛЬНО объяснять что хорошо ,а что плохо.
и объяснять им можно без грубых действий
а так же за хорошее дело давать какое то вознаграждение
а ты вместо того что бы цепляться ко мне
написал бы свое мнение раз тебе так мое не нравится
через чур умничаешь
а цепляйся к возрасту это низко даже для тебя
Отправлено 24 November 2013 - 21:59
Bunny (24 November 2013 - 21:53) писал:
через чур умничаешь
К возрасту я не цеплялся, а уже имел возможность сделать для себя выводы, касательно тебя.
Твой синдром - дефицит внимания. В народе он именуется проще: "в каждой бочке затычка".
Отправлено 24 November 2013 - 22:03
Bunny (24 November 2013 - 21:53) писал:
через чур умничаешь
Отправлено 24 November 2013 - 22:22
Gymы4 (24 November 2013 - 21:59) писал:
К возрасту я не цеплялся, а уже имел возможность сделать для себя выводы, касательно тебя.
Твой синдром - дефицит внимания. В народе он именуется проще: "в каждой бочке затычка".
скажу если это требуется,но скажу отвлекаю от этой темы что бы не нылтак прощену про внимание это возможно и правда так как я стрелец. С другой стороны мне оно не особо важно. Так как этот форум нечего не изменит поэтому я особо не обращаю внимание на то как ты ко мне относишься.
Отправлено 24 November 2013 - 22:25
Bunny (24 November 2013 - 22:22) писал:
Но если ты скажешь "нет", отвлекая ребенка от темы, то это в корне не верно. Ибо ребенок должен понять, почему ему говорят нет. Иначе он будет повторять это снова и снова.
Отправлено 24 November 2013 - 22:52
Отправлено 24 November 2013 - 23:16
Отправлено 25 November 2013 - 00:38
LLilu (24 November 2013 - 22:55) писал:
на большее фантазии не хватило
Gymы4 (24 November 2013 - 22:25) писал:
Но если ты скажешь "нет", отвлекая ребенка от темы, то это в корне не верно. Ибо ребенок должен понять, почему ему говорят нет. Иначе он будет повторять это снова и снова.
ага радуйся что вообще точки поставила. Ты не понял что я ответила... Да и забьем на это так как мне лень разжевывать.
Отправлено 25 November 2013 - 00:48
Bunny (25 November 2013 - 00:38) писал:
ага радуйся что вообще точки поставила. Ты не понял что я ответила... Да и забьем на это так как мне лень разжевывать.
Какой вывод можно сделать, основываясь на твоих словах?
Опыта как такового в подобных ситуациях ты не имеешь (это уже было выяснено, и твой "минутный" опыт роли вообще не играет. Скорей всего ты поймёшь это, когда сама вылупишь хотя бы одно дите (и да, у меня в этом вопросе так же нет опыта, но я и не говорю по нему ничего)). При этом, ты упрекаешь других личностей в том, что они на твой взгляд поступали не верно (это при том, что ты лучше пока не сделала, а следовательно и "тыкать" возможности к тебя нет). Тебе это объяснили несколькими способами, но до тебя это всё равно не доходит и ты продолжаешь гнуть свою линаию.
Так вот, к выводам. Ты всё же просто сама дите, с явным стремлением привлечь к себе внимание. Ты не способна толком объяснить свои слова, а когда тебя "прижимают в угол", ты тупо включаешь заднюю передачу, делая вид, что так и надо. Так вот, второй вывод - ты пустышка. Самая натуральная, которая думает, что думает, но в итоге всё приходит к тому, что тебе "лень разжевывать". Что-то мне подсказывает, что эта самая лень идёт из того, что тебе уже просто нечего сказать. Третий вывод - ты непомерна глупа.
Отправлено 25 November 2013 - 00:59
Mogwai (25 November 2013 - 00:48) писал:
Какой вывод можно сделать, основываясь на твоих словах?
Опыта как такового в подобных ситуациях ты не имеешь (это уже было выяснено, и твой "минутный" опыт роли вообще не играет. Скорей всего ты поймёшь это, когда сама вылупишь хотя бы одно дите (и да, у меня в этом вопросе так же нет опыта, но я и не говорю по нему ничего)). При этом, ты упрекаешь других личностей в том, что они на твой взгляд поступали не верно (это при том, что ты лучше пока не сделала, а следовательно и "тыкать" возможности к тебя нет). Тебе это объяснили несколькими способами, но до тебя это всё равно не доходит и ты продолжаешь гнуть свою линаию.
Так вот, к выводам. Ты всё же просто сама дите, с явным стремлением привлечь к себе внимание. Ты не способна толком объяснить свои слова, а когда тебя "прижимают в угол", ты тупо включаешь заднюю передачу, делая вид, что так и надо. Так вот, второй вывод - ты пустышка. Самая натуральная, которая думает, что думает, но в итоге всё приходит к тому, что тебе "лень разжевывать". Что-то мне подсказывает, что эта самая лень идёт из того, что тебе уже просто нечего сказать. Третий вывод - ты непомерна глупа.
Mogwai- Bunny всего 15-16 лет и в детстве родители мало уделяли ей времени(пахали чтобы обеспечить дочь) на почве чего у неё появились разные заскоки в голове поэтому выводы выплывают сами
Отправлено 25 November 2013 - 01:24
я предлагаю продолжить про открытия... мне вот понравился пункт 5
Цитата
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
Отправлено 25 November 2013 - 01:32
Наталья (25 November 2013 - 01:24) писал:
я предлагаю продолжить про открытия... мне вот понравился пункт 5
к слову, по вашим высерам можно определить, кого из вас постигла эта учесть
Отправлено 25 November 2013 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей