←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Аниме Жанра Драма

фотография Сай Акто 20 Nov 2013

Пишем грустные печальности =) Говорим о том, что видели сами) Также, что понравились вам, а не только подходящие по жанру) Я начну )
Дневник будущего
Корона вины
ангельские ритмы
эльфийская песнь
код гиас
Ответить

фотография igor-gt 20 Nov 2013

Специальной темы, видимо, было мало.
Ответить

фотография тапок правосудия 20 Nov 2013

Просмотр сообщенияhimik2014 (20 November 2013 - 11:19) писал:

Видимо да. Изображение
Ответить

фотография norivaren 20 Nov 2013

Просмотр сообщенияhimik2014 (20 November 2013 - 11:19) писал:

ну почему же? есть же темы :
Аниме Жанра "боевик"
Аниме Жанра "мистика"
Аниме Жанра "триллер"
Аниме Жанра "комедия" и т.д , так почему бы не создать тему про драму (которой нет) ?
Ответить

фотография igor-gt 20 Nov 2013

Просмотр сообщенияnorivaren (20 November 2013 - 11:31) писал:

ну почему же? есть же темы :
Аниме Жанра "боевик"
Аниме Жанра "мистика"
Аниме Жанра "триллер"
Аниме Жанра "комедия" и т.д , так почему бы не создать тему про драму (которой нет) ?

Окай (10 тем)
Ответить

что то я не понимаю ваших слов , господа! я пролистал список тем "жанров" и там не было драмы. что за комментария с усмешками?

зачем тогда вообще создавать многочисленные темы, пусть будет одна "чего бы посмотреть?" и всё. и из двух тысяч комментарий ищешь нужную тебе строчку, так как нельзя спросить что-либо , пока не прочёл всё. а ежели ты всё таки спросил что-то, о чём уже говорили - тебя затролят, сказав , что читай выше.... Оукей
Ответить

фотография norivaren 20 Nov 2013

Просмотр сообщенияСай Акто (20 November 2013 - 11:49) писал:

что то я не понимаю ваших слов , господа! я пролистал список тем "жанров" и там не было драмы. что за комментария с усмешками?

зачем тогда вообще создавать многочисленные темы, пусть будет одна "чего бы посмотреть?" и всё. и из двух тысяч комментарий ищешь нужную тебе строчку, так как нельзя спросить что-либо , пока не прочёл всё. а ежели ты всё таки спросил что-то, о чём уже говорили - тебя затролят, сказав , что читай выше.... Оукей
я собственно о том же и говорил
Ответить

фотография PiSiKaK 20 Nov 2013

То что нет такой темы это не значит что ее надо создавать,я вообще не вижу смысла от всей линейки этих тем,ведь когда ищешь что-то,то просто выбираешь тег который нужен будь то драма,приключения,мистика и т.п.
Ответить

фотография Baka-Ren 20 Nov 2013

Не вижу ничего плохого в этой теме.

Кстати о драме.

Радуга: семеро из 6-й камеры второго блока - аниме стоящее к просмотру.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 20 Nov 2013

Просмотр сообщенияСай Акто (20 November 2013 - 11:49) писал:

Я конечно буду лишним, но поисковик сверху справа для красоты весит? О_О, а еще говорили, что я упоролся...

Просмотр сообщенияBaka-Ren (20 November 2013 - 16:57) писал:

Не вижу ничего плохого в этой теме.

Кстати о драме.

Радуга: семеро из 6-й камеры второго блока - аниме стоящее к просмотру.
Согласен, но мне как то параллельно это...

И кстати, если бы админам нужно было они бы сами создали такую тему, но поскольку это никого не волнует, надобности в такой теме нету, как говорил онитян:
"Что важнее, 12 активных пользователей или over9000 простых?"
Ответить

у меня свои интересы по-этому поводу. предпочту 12 активных пользователей.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 20 Nov 2013

Просмотр сообщенияСай Акто (20 November 2013 - 17:25) писал:

у меня свои интересы по-этому поводу. предпочту 12 активных пользователей.
Не это имелось введу... мне если честно пофигу, есть темы, или их нету, как сказал сэнсэй:

Цитата

, мне и её хватает...

Просмотр сообщенияnorivaren (20 November 2013 - 11:31) писал:

так почему бы не создать тему про драму (которой нет) ?
Я прошу прощения если ошибаюсь (не приглядывался к этому делу), но аниме специализирующихся на драме нету, могу согласится, что как доп. жанр почти всегда, но аниме, где в основу взята драма (наклонности режиссеров не считаем, ок?) я еще не встречал... или забыл о них
Ответить

фотография axmed0315 14 Dec 2013

классный аниме :konatagoodjob:
Ответить