4
Факты О Norivaren
Автор I_am_the_GoD, 19 Nov 2013 23:24
Сообщений в теме: 148
Отправлено 15 June 2014 - 07:18
Norivaren обитает преимущественно в полях и холмистых местностях.
Отправлено 15 June 2014 - 07:27
Ха! Обо мне вспомнили наконец!
Отправлено 16 June 2014 - 03:35
А ты хто? -_-"
Отправлено 24 September 2014 - 12:57
Norivaren кинул вызов богам и стал ближе к ангелам.
Претендует на гермафродитность.
Отправлено 24 September 2014 - 16:47
Amaha Morami (24 September 2014 - 12:57) писал:
Norivaren кинул вызов богам и стал ближе к ангелам.
Отправлено 24 September 2014 - 17:03
Dendem (24 September 2014 - 16:47) писал:
У гермафродитов имеются в наличии женские и мужские половые признаки и репродуктивные органы одновременно. То есть, это у него... Как бы... Не, я даже представить не могу.
Отправлено 25 September 2014 - 03:14
Факт #666. Он родился и умер в один день.
Отправлено 24 August 2016 - 02:03
еще лучше))
эх, замечательное время я пропустила Т_Т
эх, замечательное время я пропустила Т_Т
Отправлено 27 November 2016 - 10:36
Temnoslav (27 November 2016 - 00:50) писал:
Я разгадал ваш план:
Норик давно замыслил создать эту тему, прописывал, подбирал картинки, искал лучшее сочетание слов. Как-то раз он рассказал тебе о своей большой идее, то есть ты в некоторой степени был причастен к творению. И вот, совсем неожиданно, я создаю её первым и поэтому пошли комментарии от Норика. Кактус, как тот, кто больше всего ждал появления такой ветки для обсуждения и подолгу обсуждая с Нориком разные ньюансы, поставил тут же минус и с досадой молча удалился.
Вскоре ты получил письмо от Норика, с просьбой использовать служебное положения для смены авторства темы на него. Пока просмотров было мало, свидетелей того, что всё же создал я можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому коварный план имел все шансы на успех. Но я успел заскринить и вы, боясь народного гнева, тут же создаёте конференцию для обсуждения проблемы. В итоге было решено прибегнуть к административному ресурсу и перенести тему, в рамках рядового сообщения, в другую, тоже уделяющую внимание выбору девушек тему.
Норик давно замыслил создать эту тему, прописывал, подбирал картинки, искал лучшее сочетание слов. Как-то раз он рассказал тебе о своей большой идее, то есть ты в некоторой степени был причастен к творению. И вот, совсем неожиданно, я создаю её первым и поэтому пошли комментарии от Норика. Кактус, как тот, кто больше всего ждал появления такой ветки для обсуждения и подолгу обсуждая с Нориком разные ньюансы, поставил тут же минус и с досадой молча удалился.
Вскоре ты получил письмо от Норика, с просьбой использовать служебное положения для смены авторства темы на него. Пока просмотров было мало, свидетелей того, что всё же создал я можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому коварный план имел все шансы на успех. Но я успел заскринить и вы, боясь народного гнева, тут же создаёте конференцию для обсуждения проблемы. В итоге было решено прибегнуть к административному ресурсу и перенести тему, в рамках рядового сообщения, в другую, тоже уделяющую внимание выбору девушек тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей