←  Общение

AniDub Forum

»

Факты О Norivaren

фотография Hajime 15 Jun 2014

Norivaren обитает преимущественно в полях и холмистых местностях.
Ответить

фотография norivaren 15 Jun 2014

Ха! Обо мне вспомнили наконец!
Ответить

фотография Sashi 16 Jun 2014

А ты хто? -_-"
Ответить

фотография Amaha Morami 24 Sep 2014

Norivaren кинул вызов богам и стал ближе к ангелам.
Претендует на гермафродитность.
Ответить

фотография Dendem 24 Sep 2014

Просмотр сообщенияAmaha Morami (24 September 2014 - 12:57) писал:

Norivaren кинул вызов богам и стал ближе к ангелам.
Претендует на гермафродитность.
У гермафродитов имеются в наличии женские и мужские половые признаки и репродуктивные органы одновременно. То есть, это у него... Как бы... Не, я даже представить не могу.
Ответить

фотография Camino 24 Sep 2014

Просмотр сообщенияDendem (24 September 2014 - 16:47) писал:

У гермафродитов имеются в наличии женские и мужские половые признаки и репродуктивные органы одновременно. То есть, это у него... Как бы... Не, я даже представить не могу.
Вообще-то рождаются гермафродиты, но им удаляют половые органы, поэтому они бесплодны.
Ответить

фотография Sashi 25 Sep 2014

Факт #666. Он родился и умер в один день.
Ответить

фотография -Люси- 24 Aug 2016

еще лучше))
эх, замечательное время я пропустила Т_Т
Ответить

фотография Temnoslav 27 Nov 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (27 November 2016 - 00:50) писал:

Я разгадал ваш план:
Норик давно замыслил создать эту тему, прописывал, подбирал картинки, искал лучшее сочетание слов. Как-то раз он рассказал тебе о своей большой идее, то есть ты в некоторой степени был причастен к творению. И вот, совсем неожиданно, я создаю её первым и поэтому пошли комментарии от Норика. Кактус, как тот, кто больше всего ждал появления такой ветки для обсуждения и подолгу обсуждая с Нориком разные ньюансы, поставил тут же минус и с досадой молча удалился.
Вскоре ты получил письмо от Норика, с просьбой использовать служебное положения для смены авторства темы на него. Пока просмотров было мало, свидетелей того, что всё же создал я можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому коварный план имел все шансы на успех. Но я успел заскринить и вы, боясь народного гнева, тут же создаёте конференцию для обсуждения проблемы. В итоге было решено прибегнуть к административному ресурсу и перенести тему, в рамках рядового сообщения, в другую, тоже уделяющую внимание выбору девушек тему.
[URL=http://pixs.ru/showimage/2jpg_6011703_24193197.jpg]Изображение
Ответить