←  Общение

AniDub Forum

»

Ваш Знак Зодиака

фотография Hajime 20 Jun 2015

а я такой душечка ващее
Ответить

фотография igor-gt 20 Jun 2015

Просмотр сообщенияGymы4 (19 June 2015 - 19:39) писал:

Дельт, ну не так откровенно льсти мне)

О, тоже водолей?)
Ответить

фотография DeltaInsane 21 Jun 2015

Просмотр сообщенияAngler (20 June 2015 - 23:42) писал:

я забуду твой знак зодиака как страшный сон.
это хорошо.

Просмотр сообщенияigor-gt (20 June 2015 - 23:45) писал:

О, тоже водолей?)
о, хочешь, чтобы и тебя похвалили?))
Ответить

фотография Riori 21 Jun 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 June 2015 - 23:22) писал:

собирай гарем!
лень

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 June 2015 - 23:22) писал:

а жена кто?

тоже лев ! это просто жесть )
Ответить

фотография DeltaInsane 21 Jun 2015

Просмотр сообщенияRiori (21 June 2015 - 02:58) писал:

лень
тоже лев ! это просто жесть )
ууу %))) у меня тетя с дядей оба львы) но уживаются
Ответить

фотография Riori 21 Jun 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (21 June 2015 - 03:00) писал:

ууу %))) у меня тетя с дядей оба львы) но уживаются
как ни странно но мы тоже уживаемся ) причём давно . хотя коса на камень иногда находит
Ответить

фотография Alejandro 04 Oct 2015

Телец я

Наверно, кто интересовался, находил такой стёбный гороскоп, характерезующий знак:

Скрытый текст
Ответить

фотография Поль 04 Oct 2015

Будь осторожнее со мной. Рр..
Ответить

фотография Baka-Ren 04 Oct 2015

А меня и вообще избегай.
Ответить

фотография Alejandro 04 Oct 2015

Да я не верю в это.
Это вообще описание какого-то монстра)
ни-ни я не такой

Просмотр сообщенияПоль (04 October 2015 - 15:48) писал:

Будь осторожнее со мной. Рр..
я всегда осторожен
>_>
<_<
>_<
Ответить

фотография -Люси- 04 Oct 2015

ДЕВА ( 24.08-23.09) - Это, как правило, люди не шумные, они предпочитают оставаться в стороне от толпы, с трудом расслабляются в обществе. Это совсем не мечтатели. У них отсутствуют какие-либо иллюзии. вранье самое какое только может быть, я мечтатель еще тот..

Девы - критики, причем критикуют они очень аргументированно. - а вот про критику в точку, я все критикую, только правда не всегда аргументировано

В гостях Девы помоют посуду хозяйке, но при этом заметят, что диванные подушки прикрывают дырки в покрывале. - это да, я помогаю, но все мелочи такие замечаю

Но у Дев ярко выражена слепота к своим недостаткам, они практически не способны видеть свои слабости в таком свете, в котором они видят недостатки других. - и это вранье, я очень хорошо вижу свои недостатки

и да, я не верю в соответствие характера гороскопам, в цвета верю, потому что это психология, а гороскопы бред
Ответить

фотография stender 16 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 16:12) писал:

...В гостях Девы помоют посуду хозяйке...
приезжай в гости минут на 20-30. много посуды скопилос ;0)
Ответить

фотография Qusaniex 16 Oct 2015

Скорпиошка ^^
Ответить

фотография -Люси- 16 Oct 2015

Просмотр сообщенияstender (16 October 2015 - 02:47) писал:

приезжай в гости минут на 20-30. много посуды скопилос ;0)
оки, тока замочи хоть
Ответить

фотография igor-gt 16 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 16:12) писал:

ДЕВА ( 24.08-23.09) - Это, как правило, люди не шумные, они предпочитают оставаться в стороне от толпы, с трудом расслабляются в обществе. Это совсем не мечтатели. У них отсутствуют какие-либо иллюзии. вранье самое какое только может быть, я мечтатель еще тот..

Девы - критики, причем критикуют они очень аргументированно. - а вот про критику в точку, я все критикую, только правда не всегда аргументировано

В гостях Девы помоют посуду хозяйке, но при этом заметят, что диванные подушки прикрывают дырки в покрывале. - это да, я помогаю, но все мелочи такие замечаю

Но у Дев ярко выражена слепота к своим недостаткам, они практически не способны видеть свои слабости в таком свете, в котором они видят недостатки других. - и это вранье, я очень хорошо вижу свои недостатки

и да, я не верю в соответствие характера гороскопам, в цвета верю, потому что это психология, а гороскопы бред

Соус, плиз
Ответить

фотография -Люси- 16 Oct 2015

Просмотр сообщенияigor-gt (16 October 2015 - 16:45) писал:

Соус, плиз
какой?
Ответить

фотография Mogwai 17 Oct 2015

Ну-ка форумчане помогите мне дать ответ на вопрос о том соответствую ли я своему знаку или нет. А ващпе я не верю в эту херабору.

ЛЕВ (24.07 - 23.08) - царь зверей, а человек - Лев царит над всеми людьми и над вами в частности (да, да, я знаю, что это не так, но ради бога, не говорите ему об этом, это разобъет его эгоистическое сердце). Его лучше ублажать и
тогда он будет мяукать, а не рычать как настоящий лев. Если вы хотите изучить этого человека, зайдите во все яркие и шикарные дома города, там вы обязательно встретите Льва, он не любит тоску и темноту. Лев
практически никогда не краснеет от робости или смущения.Они полны желания править семьей, друзьями, даже те Львы, которые это желание хотели бы скрыть. Нужно быть очень мужественным человеком, чтобы иметь с ним дело, когда он защищает свои права, свое достоинство. Некоторые Львы становятся с возрастом мягче, но они никогда не опускают свою гордую голову, никогда! Не забывайте, что Львы всегда готовы к прыжку при появлении опасности, особенно это относится к Львице, у которой обычно коготки спрятаны.
Ответить

фотография -Люси- 17 Oct 2015

лол))
Ответить

фотография Mogwai 17 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (17 October 2015 - 21:23) писал:

лол))
Ты нифига не помогла!
Ответить

фотография igor-gt 17 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (16 October 2015 - 18:04) писал:

какой?