Конкурс Во Имя Великого Пледа! Голосов...
Griffon
22 Dec 2013
И так наступил этот самый момент.
Но, прежде чем огласить результаты, позвольте мне кое-что сделать.
Мои новые фавориты это Гаку, Baka-Ren и DeltaInsane, а себя я снимаю из списка участников.
Это было увлекательно, спасибо всем!
Спасибо Дельте за ее работу, сейчас она связывается с победителями, чтобы оговорить порядок получения ими призов.
И я благодарен каждому, кто помогал в осуществлении конкурса и кто просто поддержал конкурс своей активностью (любой)).
Свою задачу считаю выполненной, так что и мне любимому спасибо
Но, прежде чем огласить результаты, позвольте мне кое-что сделать.

Мои новые фавориты это Гаку, Baka-Ren и DeltaInsane, а себя я снимаю из списка участников.
Это было увлекательно, спасибо всем!

Результаты конкурса:
Первое место получает ^-^ ... Baka-Ren!!!
На втором месте расположился наш Новый Неизвестный участник!
Третье место получила Наталья!
Спасибо Дельте за ее работу, сейчас она связывается с победителями, чтобы оговорить порядок получения ими призов.
И я благодарен каждому, кто помогал в осуществлении конкурса и кто просто поддержал конкурс своей активностью (любой)).

Baka-Ren
22 Dec 2013
Спасибо за поздравления. Попрошу мой приз приберечь, отдать его в фонд следующего конкурса. Было приятно принять участие, спасибо тем кто подержал меня.
PieсeOfShit
22 Dec 2013
Hajime
23 Dec 2013
Тадааа! Мариню поздравляю! 
А Неизвестный собирается рассекречиваться?
А чу ты отказываешься таа?) 
Дада! Все молодцы!)

А Неизвестный собирается рассекречиваться?
Baka-Ren (22 December 2013 - 23:37) писал:
Спасибо за поздравления. Попрошу мой приз приберечь, отдать его в фонд следующего конкурса. Было приятно принять участие, спасибо тем кто подержал меня.

Griffon (22 December 2013 - 23:12) писал:

Kisen
23 Dec 2013
Ух ты) Поздравления всем!
И даже я выиграла..по закону. А как, не скажу..
И даже я выиграла..по закону. А как, не скажу..

DeltaInsane
23 Dec 2013
Наталья
23 Dec 2013
DeltaInsane
23 Dec 2013
DeltaInsane
23 Dec 2013
Baka-Ren
23 Dec 2013
Griffon
23 Dec 2013
Hajime
23 Dec 2013
А я знаю, кто такой Неизвестный!
Хотите раскрою его личность?
Большое спасибо всем голосовавшим. И особая благодарность Дельте, Грифону, Наталье и Kisen! И спонсорам ^^

Скрытый текст
Большое спасибо всем голосовавшим. И особая благодарность Дельте, Грифону, Наталье и Kisen! И спонсорам ^^