Предложение !
Отправлено 10 October 2014 - 16:43
Отправлено 10 October 2014 - 16:56
Отправлено 10 October 2014 - 17:03
Отправлено 10 October 2014 - 17:11
социопат снова мимо. опросы бред. сам опрашивал когда работал и слышал ответы... я хз какие ты этти смотрел но мне попадаются вменяемые, угарные и достаточно милые... я их спокойно с женой могу смотреть. да, она тоже со мной смотрит ибо курьезы в виде сковородкой по носу за подглядывание случайное (к примеру, самый частый момент этти) выглядит забавно... после работы можно и глянуть чтоб мозг остудить... смысла спорить с тобой вообще не вижу. снова же каждому свое... ты одних людей спрашивал я других... просто разделение интересов. тем не менее тема общая
если ты не видишь ничего угарново в полном дибилизме то я сочувствую твоему чувству юмора. посмотри к примеру "Шоу Рена и Стимпи"... если найдешь в этом что то забавное то поймешь меня
Отправлено 10 October 2014 - 17:24
Дабы вопрос товарища Starscreem не ушел в пустоту, отвечу на него предельно ясно и лаконично:
Связи с создателями аниме у анидаба (даже у админнистрации) абсолютно никакой нет и даже если бы была, то заставить создателей выпускать овер 300-серийные этти или выпускать их в больше колличестве было бы невозможно, ибо если бы они могли это сделать, то делали бы это! Этти занимает определенный ( на самом деле не столь большой) сегмент на рынке аниме и свою нишу в аниме индустрии и как либо изменить эту нишу очень сложно!
PS: "На вкус и цвет все фломастеры разные!"©
Отправлено 10 October 2014 - 18:13
Starscreem (10 October 2014 - 17:11) писал:
социопат снова мимо. опросы бред. сам опрашивал когда работал и слышал ответы... я хз какие ты этти смотрел но мне попадаются вменяемые, угарные и достаточно милые... я их спокойно с женой могу смотреть. да, она тоже со мной смотрит ибо курьезы в виде сковородкой по носу за подглядывание случайное (к примеру, самый частый момент этти) выглядит забавно... после работы можно и глянуть чтоб мозг остудить... смысла спорить с тобой вообще не вижу. снова же каждому свое... ты одних людей спрашивал я других... просто разделение интересов. тем не менее тема общая
Starscreem (10 October 2014 - 17:11) писал:
Отправлено 10 October 2014 - 22:03
по поводу Этти... так же ребят, не судите строго... приходя не в настроении с работы после мозговыносящего дня не хочется смотреть что то стоящее и красивое... только потому что анимэ будет в голове воспринято не с самой лучшей стороны ибо нет настроения на что то действительно красивое... просто хочется не парить мозг и посмотреть какую нить няшную ерунду, думаю каждый меня сейчас поймет. просто что то легкое, смешное и не особо замысловатое, на мой взгляд именно такими были этти комедии, за это и полюбились.
извиняюсь если кого то задел вдруг чем то 0_о опять же мало ли... просто досадное чувство что снова нужно искать новое и забавное чем продолжать смотреть то что полюбилось. всем спс за ответы
Отправлено 18 October 2014 - 01:40
Цитата
Я наверно один из немногих, кому понравилась сама идея, а не сиськи. Там хоть сюжетик простенький, зато добрый и драма есть и крутеющий каждую серию ояш (классика же).
Цитата
Про евангелион это отдельная тема, которую лучше вообще не затрагивать. Вообще у каждого свои вкусы, я вот начинал свой анимешный путь с Миядзаки Хаяо. А мелкий когда был, первое аниме мое было это Летающий корабль-призрак. цитата с вики (После выхода фильма в СССР появились первые российские поклонники японской анимации).
Вот у меня знакомый есть, он только этти смотрит, причем чем трешовей тем лучше, главное чтобы сисек побольше. А вот знакомая, Туда, где мерцают светлячки, Волчьи дети Амэ и Юки, Пять сантиметров в секунду и тд. в подобном направлении.
Смысл в том, что каждому по вкусу свое))
Соглашусь с Starscreem, например упоролся на работе, учебе, ну в общем кто где. И что, будешь смотреть аниме с сюжетом в котором нужно думать, размышлять, иногда за душу сильно берет сюжет, драма там или еще чего. Не все хотят этого, многим нужно просто отдохнуть поэтому и нужно бухло, сиски, содомия, комедия, тип как девочки танкистки с песней катюша на ломанном русском )) и многое другое.
В целом обсуждение сего не имеет смысла, народ сам решит, что ему больше по душе.
Отправлено 31 October 2014 - 22:59
Отправлено 01 November 2014 - 14:09
Отправлено 05 November 2014 - 21:02
Отправлено 17 June 2015 - 20:19
Отправлено 27 July 2015 - 18:45
Отправлено 30 November 2015 - 12:53
Отправлено 12 January 2016 - 20:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 January 2016 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей