Вы Маньяк?
Griffon
29 Oct 2013
Angler
29 Oct 2013
М-м-м-м. Спасибо за тест, Грифф ^^ Вообще, вообще, со мной все в порядке. Но тест фуфняжка :3 Маниакальная депрессия сейчас у каждого 5-го. Нужны более завуалированные вопросы и больше их, что-ли...
Нелли Бугагашиньки^_*
29 Oct 2013
Kisen
30 Oct 2013
Пффф. Меня вчера так дважды назвали..
Наверно со стороны виднее.
Люблю тестики^.^
Наверно со стороны виднее.
Люблю тестики^.^
ARMAGEDDON-Edition
30 Oct 2013
Ваш результат:3
Ваше состояние соответствует психической норме
Ваше состояние соответствует психической норме
mifa
30 Oct 2013
Мясо
30 Oct 2013
Griffon (30 October 2013 - 10:39) писал:
Ты моральный урод, деградирующий элемент и извращенец. Ты на правильном пути, главное — не останавливаться на достигнутом и продолжать жечь девственниц на кладбище в Полнолуние. Тогда, быть может, мы с Джы явимся тебе в образе Девы Марии с младенцем (я — младенец) и благословим тебя на новые достижения на ниве движения к Тотальной Мудацкости! Ну, а может и нет...
mifa
30 Oct 2013
Мясо (30 October 2013 - 12:43) писал:
РЕЗУЛЬТАТЫ: 59-80 баллов.
Ты моральный урод, деградирующий элемент и извращенец. Ты на правильном пути, главное — не останавливаться на достигнутом и продолжать жечь девственниц на кладбище в Полнолуние. Тогда, быть может, мы с Джы явимся тебе в образе Девы Марии с младенцем (я — младенец) и благословим тебя на новые достижения на ниве движения к Тотальной Мудацкости! Ну, а может и нет...