Что Вы Сейчас Делаете?
Сonnor
02 Feb 2016
курю, слушаю фолк и делаю программу по профилактике суицида среди детей и подростков на 2015 – 2016 учебный год.
-Люси-
02 Feb 2016
Сonnor
02 Feb 2016
-Люси-
02 Feb 2016
работаю Т_т
круто)) а я вот поняла, что мне нравится психология слишком поздно, когда почти заканчивала учебу по совсем другой специальности, и нам на по-моему 4 курсе впихнули курс психологии на семестр, печаль(
Сonnor (02 February 2016 - 13:17) писал:
пока не дипломированный - в процессе, но работаю психологом в школе.
Сonnor
02 Feb 2016
подбираю музыку на дискотеку.:3
в чем проблема? никогда не поздно учиться. я тоже по первой профессии преподаватель общетехнических дисциплин, но через год работы понял, что мне это не очень интересно и поступил на психологию. главное желание.))
-Люси- (02 February 2016 - 13:20) писал:
круто)) а я вот поняла, что мне нравится психология слишком поздно, когда почти заканчивала учебу по совсем другой специальности, и нам на по-моему 4 курсе впихнули курс психологии на семестр, печаль(
в чем проблема? никогда не поздно учиться. я тоже по первой профессии преподаватель общетехнических дисциплин, но через год работы понял, что мне это не очень интересно и поступил на психологию. главное желание.))
-Люси-
02 Feb 2016
надеюсь поскорее попасть домой Т_т
в моем случае только на заочку идти( курсы многого не дадут, хотя как для себя может и норм, а на очное не могу, работать надо( вообще хочу с родителями поговорить, как лучше поступить, но для начала надо мне вернуться к заброшенному увлечению, что б не сказали, что это у меня очередная прихоть, которую я вскоре заброшу
Сonnor (02 February 2016 - 13:46) писал: