raveworld (20 October 2013 - 23:42) писал:
Ну посмотрим,к примеру темы анкеты ты написал один раз про себя,а здесь хочется знать да и рассказать чем ты занят в данный момент,может кому нибудь тоже захочется такое сделать,по поводу флуда,есть же модераторы пускай смотрят за этим.
Смысл этой темы по моему мнению,это чтоб народ писал чем занят,может в последствии и другим понравятся чьи то занятия или из написанного можно что то извлечь для себя.
как то так,ну и поэму я написал блин))
1. Я не против,хотя о себе можно написать и в профиле)) много же есть глазящих))
2. По поводу модераторов форума. Тут только Танюшка вкалывает, ну и Димка заходит, остальных пока не видел.
3. Хммм, а не проще былоб назвать тему - чем вы занимаетесь в данный момент? Просто в шапке темы был указан двоякий смысл - можно и увлечения в общем говорить, и что делаешь в данный момент. А теперь я так понял, что достаточно просто указывать, что делаю в данную минуту)
Если говорить о моих увлечениях, то: люблю изучать что-то новое, не только в плане наук. Разбирать системы (os), изучать смс, недавно начал писать биты и заниматься звуком (очередной вынос моих мозгов), короче делаю то, что заинтересует. Могу даже просто сидеть по скайпу болтать с интересными собеседниками, часами.