Amv, Которые Вам Больше Всего Понравились
Тланка
02 Oct 2020
О, тогда скажи, оно сильно мрачное? У меня оно в запланированном. гг с одной рукой и амнезией заинтриговал, но хорор и демоны - это немного не мое...
Sociopath
02 Oct 2020
Я бы не сказал что это что-то очень мрачное. Депрессуха и нагнетающая атмосфера присутствует, но она не выпирает и не льётся из всех щелей фонтаном, как например в ПунПуне (я по этому его и бросил). Элементов хорора тоже не много. Больше психологический триллер с вундервафлями у героев. По духу очень схоже с KnK. Мне очень нравится такой стиль повествования со сбитой хронологией, когда тебя мотает по разным промежуткам времени. Первый том я читал, второй слушал в аудио формате от Living FLCL. Ребятам памятник надо поставить за такую начитку и звуковое сопровождение.
Тланка
03 Oct 2020
Спасибо, успокоил. Попробую почитать, аудиокниги не заходят мне. Ещё вопрос - оно как-то связано с KnK?
И в очередной раз удивляюсь переводу названия. Разрыв в результате расстройства. Как у людей получается так творчески подходить к переводу?)
И в очередной раз удивляюсь переводу названия. Разрыв в результате расстройства. Как у людей получается так творчески подходить к переводу?)
Тланка
03 Oct 2020
Ок спасибо)
Дурацкая песня, но вписалась удачно)
И то что больше всего понравилось на BC:
Дурацкая песня, но вписалась удачно)
И то что больше всего понравилось на BC:
Sociopath
03 Oct 2020
Sociopath
04 Oct 2020
Тланка
04 Oct 2020
О, значит я сделала неправильный вывод. Для меня амв и исходник связаны как правило - думала что и у тебя тоже так. По поводу Koe no Kadachi - я ещё не решила нравится оно мне или нет, потому что ещё его не досмотрела. Посмотрела половину, но этого хватило чтобы слова дурацкой песни совпали с некоторыми чертами характера гг - поэтому я и написала что песня вписалась удачно)
Например?..
Sociopath (04 October 2020 - 17:35) писал:
У меня много любимых амв на тайтлы которые меня раздражают
Sociopath
05 Oct 2020
Тланка
05 Oct 2020
Спасибо что поделился) но титанам и акаме мой мозг все равно сопротивляется... Хотя у меня тоже в любымих амв есть исходник по которым не понравился. Вот это например:
И срочно для баланса:
По поводу имени на ньюсе (если оно тебе важно) - попробой в своем ящике почтовом поискать (по поиску) от них письмо, которое приходит при регистрации (если ты конечно не чистишь почту регулярно).
И срочно для баланса:
По поводу имени на ньюсе (если оно тебе важно) - попробой в своем ящике почтовом поискать (по поиску) от них письмо, которое приходит при регистрации (если ты конечно не чистишь почту регулярно).
Sociopath
05 Oct 2020
В свое время насоздавал кучу на разных хостах, ещё и по несколько штук. Сейчас добавились ещё рабочие. Мне логины сложно вспоминать, не то что пароли...
Sociopath
05 Oct 2020
Тланка (04 October 2020 - 21:57) писал:
Для меня амв и исходник связаны
Тланка
06 Oct 2020
Ну, если б такое случилось, то у меня было бы две мысли: у автора золотые руки раз из говна смог сделать конфетку; и я писала что амв и исходник связаны как правило, так что вот оно - приятное исключение из правил.
Может это и глупо, но мне если честно как-то сложно контролировать этот процесс. Все равно к аниме и их героям привязываются какие-то чувства, выводы, предубеждения, от которых сложно избавиться. А так, чтоб от персонажа осталась только оболочка и автор сам напихал туда что ему нужно могут немногие.
Но у этой фишки со связью есть и обратная сторона: вот скажи, много ты знаешь годных амв по своим самым любимым тайтлам?
Ну, тут либо вспоминать каким именно мейлом ты воспользовался тогда, либо проверять все, либо забить...
И... Ты снова поздно спать ложишься.(*・~・*) Не балуйся, береги себя.
Может это и глупо, но мне если честно как-то сложно контролировать этот процесс. Все равно к аниме и их героям привязываются какие-то чувства, выводы, предубеждения, от которых сложно избавиться. А так, чтоб от персонажа осталась только оболочка и автор сам напихал туда что ему нужно могут немногие.
Но у этой фишки со связью есть и обратная сторона: вот скажи, много ты знаешь годных амв по своим самым любимым тайтлам?
Sociopath (05 October 2020 - 22:24) писал:
В свое время насоздавал кучу на разных хостах, ещё и по несколько штук. Сейчас добавились ещё рабочие. Мне логины сложно вспоминать, не то что пароли...
Ну, тут либо вспоминать каким именно мейлом ты воспользовался тогда, либо проверять все, либо забить...
И... Ты снова поздно спать ложишься.(*・~・*) Не балуйся, береги себя.
Sociopath
06 Oct 2020
Тланка сказал:
вот скажи, много ты знаешь годных амв по своим самым любимым тайтлам?
Тланка
06 Oct 2020
А у меня иногда складывается ощущение что это мне не угодишь)
Но по поводу непопулярности согласна. По моему любимому Sarai-ya Goyou даже отстойных амв мало...
Сообщение отредактировал Тланка: 06 October 2020 - 11:14
Но по поводу непопулярности согласна. По моему любимому Sarai-ya Goyou даже отстойных амв мало...
Сообщение отредактировал Тланка: 06 October 2020 - 11:14