Amv, Которые Вам Больше Всего Понравились
Тланка
12 Oct 2020
Это потому что у нас с тобой разные подходы к амв (насколько я поняла). У тебя - более рациональный, а у меня - эмоциональный. Ну и потому что ты лучше разбираешься в амв чем я.
По Iblard Jikan (которое чисто субьективно считаю шедевром) я видела только 2 амв - Nara и вот это:
Они мне своей атмосферой нравятся - ожившие картины, радость узнавания персонажей, тропинки, по которым хочется пройтись... Ладно, много текста - закругляюсь)
По Iblard Jikan (которое чисто субьективно считаю шедевром) я видела только 2 амв - Nara и вот это:
Они мне своей атмосферой нравятся - ожившие картины, радость узнавания персонажей, тропинки, по которым хочется пройтись... Ладно, много текста - закругляюсь)
Sociopath
12 Oct 2020
Тланка (12 October 2020 - 12:40) писал:
Это потому что у нас с тобой разные подходы к амв (насколько я поняла). У тебя - более рациональный, а у меня - эмоциональный. Ну и потому что ты лучше разбираешься в амв чем я.
Тланка (12 October 2020 - 12:40) писал:
Они мне своей атмосферой нравятся
Скрытый текст
Тланка
13 Oct 2020
Sociopath (12 October 2020 - 21:13) писал:
Забавно. Много ли надо разбираться что бы понять нравится или нет.
Сравнивать Nara с работами Kaito бессмысленно - они слишком разные, к тому же я не объективна...
Sociopath
13 Oct 2020
Лол, каким-то образом пароль от акка на ньюсе подобраться автоматически
Тланка
13 Oct 2020
Тланка
14 Oct 2020
Тланка
17 Oct 2020
Трек в art of listening та ещё молитва старого енота, но я со второго захода вроде даже прониклась...
Первая половина раздражает, вторая - нравится... Так наверное и было задумано...
Первая половина раздражает, вторая - нравится... Так наверное и было задумано...
Тланка
18 Oct 2020
Ну, бывает) хотя бк - это ещё цветочки... Микс кон - вот где настоящая жесть)
Sociopath
19 Oct 2020
Ну, микскон это такое фановое мероприятие. От него изначально ничего не ожидаешь, в отличии от БК, Акросс, JE.
Тланка
19 Oct 2020
Sociopath (19 October 2020 - 10:43) писал:
Ну, микскон это такое фановое мероприятие. От него изначально ничего не ожидаешь, в отличии от БК, Акросс, JE.
Сообщение отредактировал Тланка: 20 October 2020 - 19:07