Гоу Гоу В Л2 :)
PieceOfShit
02 Dec 2013
я сегодня в универе глянул на свои долги и понял, что меня ждёт бессонный месяц хД
igor-gt
02 Dec 2013
Kify
02 Dec 2013
ardex (02 December 2013 - 19:51) писал:
а хроники какие? Просто меня не очень радует патч, где лукарей привязали к дистанции... (и в том же патче вроде атрибуты ввели,и мой любимый овер перестал убивать троих за раз...)А вот тот,что до этого патча самый смак! :)
Хоть скоро и сессия,но если сервер норм,то почему бы и не поиграть:)
Хоть скоро и сессия,но если сервер норм,то почему бы и не поиграть:)
igor-gt
02 Dec 2013
PieceOfShit
02 Dec 2013
I_am_the_GoD
03 Dec 2013
Крабэ, как я понял ты неплохо разбираешься в железе, вопрос для тебя, какие характер-ки у твоего компа, либо что ты считаешь об GeForce GTX 650 Ti Boost (стоит ли брать 2-ух гиговую, или мне и одного хватит?). Народ! Если кто знает, не стесняемся помочь человеку с калькулятором, у которого ели тащится дота, не то что нормальные игры. Подумываю купить новый комп, так же ломаю голову в выборе процессора. Выбираю из этих двух: i5-4670K (Haswell) и i5-3570K (Ive Bridge). Опять же, если знаете что-то получше не стесняйтесь помочь человеку с калькулятором.
З.Ы. Пока присмотрел мат. плату: MSI Z87-G45 GAMING
З.З.Ы. Я дно когда дело доходит до железа, любые советы "батьки" будут полезны.
З.Ы. Пока присмотрел мат. плату: MSI Z87-G45 GAMING
З.З.Ы. Я дно когда дело доходит до железа, любые советы "батьки" будут полезны.
Мои характер-ки
PieceOfShit
03 Dec 2013
ну у меня у самого на пк стоит GeForce 8500, это та которая древняя хД проц двуядерный Duo Core(один из первых) и 3 рама))
По поводу карты ничего не скажу т.к несчем сравнить)) Вообще на память карты не смотри, смотри её частоты, они гораздо важнее памяти))
По поводу карты ничего не скажу т.к несчем сравнить)) Вообще на память карты не смотри, смотри её частоты, они гораздо важнее памяти))
Kify
03 Dec 2013
У меня на ноуте видеокарта Ge Forse 635m и оперативка 4 гб DDR3, и 2,5 ггц
I_am_the_GoD
03 Dec 2013
Kify (03 December 2013 - 11:06) писал:
У меня на ноуте видеокарта Ge Forse 635m и оперативка 4 гб DDR3, и 2,5 ггц

PieceOfShit (03 December 2013 - 00:21) писал:
ну у меня у самого на пк стоит GeForce 8500, это та которая древняя хД проц двуядерный Duo Core(один из первых) и 3 рама))
ardex
03 Dec 2013
I_am_the_GoD (03 December 2013 - 13:26) писал:
Да я хотел в АА попробовать
, да и на будущее обзавестись =)
Спасибо хоть и на этом =). Просто раньше чем 25-30 декабря я даже бюджет свой не смогу узнать =)

Спасибо хоть и на этом =). Просто раньше чем 25-30 декабря я даже бюджет свой не смогу узнать =)
Ну а что касается Л2 на интерлюде... напомните плз что за хроники...это те,что с норм балансом?ну там,где фиксанули кд на кенсел только? Я прост нубик в таких делах :)
Kify
03 Dec 2013
ardex (03 December 2013 - 19:16) писал:
Видяха почти топ стоит где-то 9к всегда. (когда я покупал свой комп, моя стоила 9к а топовая(не двух чиповая 6990 или 590x ) стоила 12к. Кароч. Если хочешь норм комп готовь 35к где-то. И если нужно,могу кинуть сайтик железа,где тебе помогут собрать грамотный комп(сам так себе собрал).
Ну а что касается Л2 на интерлюде... напомните плз что за хроники...это те,что с норм балансом?ну там,где фиксанули кд на кенсел только? Я прост нубик в таких делах :)
Ну может по графике узнаешь :)
PS: Скрин моего чара на переделанном л2 для пвп

ardex
03 Dec 2013
Kify (03 December 2013 - 19:25) писал:
Кансел еще зависит от сервера и её зборки на сервере идёт режим ОБТ можешь зайти по смотреть )
PieceOfShit
03 Dec 2013
а чу 79ый то?))
Mateo
03 Dec 2013
Жаль у меня скринов почти не осталось. Может найду сейчас, где палу хаст почти до 2к под ФБ удалось разогнать.
I_am_the_GoD
03 Dec 2013
ardex (03 December 2013 - 19:16) писал:
Видяха почти топ стоит где-то 9к всегда. (когда я покупал свой комп, моя стоила 9к а топовая(не двух чиповая 6990 или 590x ) стоила 12к. Кароч. Если хочешь норм комп готовь 35к где-то. И если нужно,могу кинуть сайтик железа,где тебе помогут собрать грамотный комп(сам так себе собрал).
Mateo (03 December 2013 - 22:47) писал:
Жаль у меня скринов почти не осталось. Может найду сейчас, где палу хаст почти до 2к под ФБ удалось разогнать.
PieceOfShit (03 December 2013 - 20:18) писал:
а чу 79ый то?))
Я посмотрю
Kify
03 Dec 2013
79 лвл вполне хватает :) И чтоб одеться как у меня шмот надо иметь как у меня пвп то есть около 3к
PieceOfShit
03 Dec 2013
I_am_the_GoD (03 December 2013 - 22:53) писал:
Кстати, вроде за разделом никто не следит, скидывай линк сюда =)
Я посмотрю
Я посмотрю
http://aceworld.ru/
,
меня баны както уже не пугают, на днях зарегался на 1 форуме, не успел войти как получил пермо бан хДД
Kify (03 December 2013 - 22:56) писал:
79 лвл вполне хватает :) И чтоб одеться как у меня шмот надо иметь как у меня пвп то есть около 3к
I_am_the_GoD
03 Dec 2013
PieceOfShit (03 December 2013 - 23:18) писал:
Не вопрос, держи хД
,
меня баны както уже не пугают, на днях зарегался на 1 форуме, не успел войти как получил пермо бан хДД
как луки на интерлюде себя чувствуют? ато после пв у меня руки тока под лука заточены хДД
,
как луки на интерлюде себя чувствуют? ато после пв у меня руки тока под лука заточены хДД
Дестры менее круты, но тоже пойдут =). А если серьезно, на топ серверах существует БАЛАНС, который не высасывали из пальца за 30 секунд при написании текста. Давно я уже не играл в л2, уже и подзабыл многое )=. Если сервер не подойдет, лично найду сервер где лукари доминируют (только потом не придирайся к словам, я очень ленивый), правда он может быть с дополнениями, ибо на таких серверах чаще всего дисбаланс.
Сообщение отредактировал Darker: 07 January 2016 - 15:58
PieceOfShit
04 Dec 2013
I_am_the_GoD (03 December 2013 - 23:32) писал:
Так, смотри. Если админы лохи, берешь пала, качаешь его. Покупаешь ему лук и как .... Вообщем даешь п*зды всем.
Дестры менее круты, но тоже пойдут =). А если серьезно, на топ серверах существует БАЛАНС, который не высасывали из пальца за 30 секунд при написании текста. Давно я уже не играл в л2, уже и подзабыл многое )=. Если сервер не подойдет, лично найду сервер где лукари доминируют (только потом не придирайся к словам, я очень ленивый), правда он может быть с дополнениями, ибо на таких серверах чаще всего дисбаланс.