Гоу Гоу В Л2 :)
I_am_the_GoD
30 Nov 2013
Всё приходит с опытом;
Всё случается впервые =)
Так что там с сервером? я скачал хф, но могу и интерлюд =)
З.Ы. Вспомнил (угу... зашел на топ =) ) название сервера, где онлайн рисуют, л2 хот =)
З.З.Ы. Как мне кажется, линяга сдулась, какие там параметры у вов'а? ниразу в жизни не играл, может там весело?
Всё случается впервые =)
З.Ы. Вспомнил (угу... зашел на топ =) ) название сервера, где онлайн рисуют, л2 хот =)
З.З.Ы. Как мне кажется, линяга сдулась, какие там параметры у вов'а? ниразу в жизни не играл, может там весело?
Mateo
01 Dec 2013
I_am_the_GoD (30 November 2013 - 23:51) писал:
Всё приходит с опытом;
Всё случается впервые =)
Всё случается впервые =)
PieceOfShit
01 Dec 2013
I_am_the_GoD (30 November 2013 - 23:51) писал:
Всё приходит с опытом;
Всё случается впервые =)
Всё случается впервые =)
igor-gt
01 Dec 2013
PieceOfShit
01 Dec 2013
igor-gt
01 Dec 2013
PieceOfShit
01 Dec 2013
I_am_the_GoD
01 Dec 2013
himik2014 (01 December 2013 - 20:19) писал:
Хах, мой брат рассказывал, как один раз с раками пошел в доту. Они дохли на миде, а он саппортом тащил соло топ.
Есть догадки, но не озвучу =)
PieceOfShit (01 December 2013 - 21:46) писал:
как в доте не знаю, но в лолке сапорт может просто задоминировать свою линию, разожраться сам и накормить своего керри))
Mateo (01 December 2013 - 01:21) писал:
Вов хня, тогда уж лучше Аион
PieceOfShit
01 Dec 2013
I_am_the_GoD (01 December 2013 - 21:55) писал:
Я, если честно, не разбераюсь в онлайн играх =), я труЪ хардкорщик, играю только в доту и л2 (раньше). Вот брат играл и в ПВ и в Айон, иногда видел как он играл, но не зацепило, не обратил внимания наверное =)
все выходные отыграл в вакрафт3 хД
I_am_the_GoD
01 Dec 2013
PieceOfShit
01 Dec 2013
подряд аренки, рпг, защиты замка, кампании)) кароче качал карту и шел играть хД
igor-gt
01 Dec 2013
I_am_the_GoD
02 Dec 2013
igor-gt
02 Dec 2013
Kify
02 Dec 2013
В эту пятницу стартует хороший проект х100!
PS: Администрация очень хорошая, и адекватная! Онлайн будет очень огромный т.к данный проект очень хорошо известен и имеет не плохой отзыв от самих игроков! Онлайн без рисовки составит порядка 2 тысяч живых игроков!
PS: Администрация очень хорошая, и адекватная! Онлайн будет очень огромный т.к данный проект очень хорошо известен и имеет не плохой отзыв от самих игроков! Онлайн без рисовки составит порядка 2 тысяч живых игроков!
PieceOfShit
02 Dec 2013
а хоть намекнуть что за серв?)) я хоть и краб, но не читаю историю твоего браузера хД
Kify
02 Dec 2013
ardex
02 Dec 2013
а хроники какие? Просто меня не очень радует патч, где лукарей привязали к дистанции... (и в том же патче вроде атрибуты ввели,и мой любимый овер перестал убивать троих за раз...)А вот тот,что до этого патча самый смак! :)
Хоть скоро и сессия,но если сервер норм,то почему бы и не поиграть:)
Хоть скоро и сессия,но если сервер норм,то почему бы и не поиграть:)