I_am_the_GoD (15 December 2013 - 23:52) писал:
2
Гоу Гоу В Л2 :)
Автор Kify, 03 Oct 2013 11:59
Сообщений в теме: 216
Отправлено 17 December 2013 - 15:12
Бро, найдешь еще сервер скажи, а то делать нечего сейчас...
Отправлено 17 December 2013 - 21:56
PieсeOfShit (17 December 2013 - 00:13) писал:
неа хД
himik2014 (17 December 2013 - 17:45) писал:
Если у тебя есть возможность сливать в игру каждый месяц пару десятков тысяч деревянных, то вполне.
Отправлено 19 December 2013 - 08:16
ВоВка рулит))) я вот делаю перерывы по 2-3 месяца и играю месяц. Удивительно,но нечего не упускаю. Кач быстрый. чтобы норм одеться для ПВЕ нужно 3 недели(ну этого хватит и для героиков),а для ПВП Неделя-полторы.
я пвп шмот собираю и иду на бг))) Да,есть конечно люди с лучшим шмотом,но и их убить можно. Кароч игра норм:) НО! 359 деревянных в месяц:)
А всякие Ла2 Аллоды.. ну незнаю,изжили оно своё. в Ла2(я про офф) нереально норм одеться. Ну там нужно фармить денежку,но дроп адены режут из-за ботов.А ботов становится всё больше. Про Аллоды... движок игры плохой. Если бы сделали сразу норм движок,то игра очень достойная(я про историю и про астрал).
В ИТОГЕ Играйте в Танки :)
я пвп шмот собираю и иду на бг))) Да,есть конечно люди с лучшим шмотом,но и их убить можно. Кароч игра норм:) НО! 359 деревянных в месяц:)
А всякие Ла2 Аллоды.. ну незнаю,изжили оно своё. в Ла2(я про офф) нереально норм одеться. Ну там нужно фармить денежку,но дроп адены режут из-за ботов.А ботов становится всё больше. Про Аллоды... движок игры плохой. Если бы сделали сразу норм движок,то игра очень достойная(я про историю и про астрал).
Отправлено 19 December 2013 - 10:29
ardex (19 December 2013 - 08:16) писал:
ВоВка рулит))) я вот делаю перерывы по 2-3 месяца и играю месяц. Удивительно,но нечего не упускаю. Кач быстрый. чтобы норм одеться для ПВЕ нужно 3 недели(ну этого хватит и для героиков),а для ПВП Неделя-полторы.
А ещё лучше - в блэкфаер.
Отправлено 19 December 2013 - 11:57
танки бяка
Отправлено 21 December 2013 - 23:20
Да ваще. Ну про пробитие это вы зря,всё норм,пробить можно любого,главное знать куда)))
Отправлено 21 December 2013 - 23:49
кто соло убивал коре с профой сорк ? :D не советую если не пробывали :DD
Отправлено 24 December 2013 - 17:01
:D
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей