Всем привет. Недавно закончил смотреть Стального алхимика (2003 год). Поначалу я думал, что это первый сезон и соответственно Стальной Алхимик: Братство, его продолжения. Но оказалось все не так) По информации из вики знаю, что история в этих сериалах расходиться после битвы с Жадностью( или где-то там). Так вот, с какой серии стоит смотреть СТ: Братство, чтобы не дублировать уже просмотренное? Или же стоит начать смотреть с самого начала?

Help Me Please =)
Автор Kawai_i-Otaku, 14 Sep 2013 17:20
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 September 2013 - 17:20
Отправлено 14 September 2013 - 17:25
Kawai_i-Otaku (14 September 2013 - 17:20) писал:
Всем привет. Недавно закончил смотреть Стального алхимика (2003 год). Поначалу я думал, что это первый сезон и соответственно Стальной Алхимик: Братство, его продолжения. Но оказалось все не так) По информации из вики знаю, что история в этих сериалах расходиться после битвы с Жадностью( или где-то там). Так вот, с какой серии стоит смотреть СТ: Братство, чтобы не дублировать уже просмотренное? Или же стоит начать смотреть с самого начала?
Отправлено 14 September 2013 - 17:53

Отправлено 14 September 2013 - 20:05
Baka-Ren (14 September 2013 - 17:25) писал:
Второй сезон это альтернатива развития сюжета первого так что там только местами повторяется, если есть желание увидить хеппи энд то смотри второй полностью и не сравнивай с первым. Кстати полнометражка про Шамбалу это продолжение первого сезона, полезно посмотреть и интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей