Конкурс Бороды!
.Lelouch.
12 Sep 2013
Mogwai
12 Sep 2013
Пасаны, а девушки в конкурсе участвуют или нэт? Я щито-та ныкак ныпайму.
.Lelouch.
12 Sep 2013
Griffon
12 Sep 2013
.Lelouch. (12 September 2013 - 18:36) писал:
Любителям бороды слушать бородатую музыку. Редко встретишь девушку,полюбившую кантри,фолк или блюз. Вымирающий вид жи.
Ну на счет вымирания я тебя понял, но увы, что-то мне подсказывает, что как и раньше, так и в будущем борода будет хорошо смотреться на ком-нибудь и нравиться кому-нибудь, а кто-то так и будет ворчать на тех и на других.
Лелуш, не волнуйся, не так уж и много девушек привлекают обросшие. Просто бородатых мало, так как за этим же уход нужен.
.Lelouch.
12 Sep 2013
Griffon (12 September 2013 - 18:44) писал:
Борода ассоциируется только с этим?))
Ну на счет вымирания я тебя понял, но увы, что-то мне подсказывает, что как и раньше, так и в будущем борода будет хорошо смотреться на ком-нибудь и нравиться кому-нибудь, а кто-то так и будет ворчать на бородатых.
Лелуш, не волнуйся, не так уж и много девушек привлекают обросшие. Просто бородатых мало, так как за этим же уход нужен.
Ну на счет вымирания я тебя понял, но увы, что-то мне подсказывает, что как и раньше, так и в будущем борода будет хорошо смотреться на ком-нибудь и нравиться кому-нибудь, а кто-то так и будет ворчать на бородатых.
Сообщение отредактировал .Lelouch.: 12 September 2013 - 18:48
Griffon
12 Sep 2013
igor-gt
12 Sep 2013
.Lelouch.
12 Sep 2013
Griffon
12 Sep 2013
.Lelouch. (12 September 2013 - 18:44) писал:
Увы,я тоже бородат,но терпеть не могу ходить обросший.Да и девушек,которым нравится борода-подавляющее большенство.(еще я брею бороду,ибо она рыжая >__<)
(Рыжая борода, Йо-хо-хо и бутылка рому! xDDD)