←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Сайт

Закрыта

фотография justime 05 Sep 2013

У меня одна проблемка,когда сижу с планшета,у меня не загружается ничего,подскажите пожалуйста что делать?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (237.6К)
    Количество загрузок:: 66
  • Прикрепленный файл  image.jpg (173.59К)
    Количество загрузок:: 65
Ответить

фотография PiSiKaK 05 Sep 2013

У тебя не прогружается или просто долго заходит?
Ответить

фотография igor-gt 05 Sep 2013

Инет хреновый. У меня с мегофоном такое тоже бывает.
Ответить

фотография AlexT 06 Sep 2013

Просмотр сообщенияjustime (05 September 2013 - 16:06) писал:

У меня одна проблемка,когда сижу с планшета,у меня не загружается ничего,подскажите пожалуйста что делать?

Похоже что ваш ipad просто не хочет кушать код сайта
Ответить

фотография Samotar_s 06 Sep 2013

Цитата

Похоже что ваш ipad просто не хочет кушать код сайта

мой ipad спокойно переваривает. дело в интернете.
Ответить

фотография Онитян 13 Sep 2013

Ничем не могу помочь у меня нет айпада
Ответить

фотография McDuke 21 Sep 2013

День добрый.
У меня возникло сразу две проблемки.
1) На Форуме: я не могу создать новую тему, по неизвестной причине (зарегестрировался именно сегодня), e-mail подтверждения не требовалось.
2) На самом сайте http://online.anidub.com недавно подписался на комментарии к аниме и теперь хотелось бы отписаться. И именно с этим проблемка: галочка напротив "Подписаться на комментарии" не стоит, а уведомления так и сыплются на почту. Прошу помощи.
Ответить

фотография bonifatso 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияMcDuke (21 September 2013 - 15:33) писал:

День добрый.
У меня возникло сразу две проблемки.
1) На Форуме: я не могу создать новую тему, по неизвестной причине (зарегестрировался именно сегодня), e-mail подтверждения не требовалось.
2) На самом сайте http://online.anidub.com недавно подписался на комментарии к аниме и теперь хотелось бы отписаться. И именно с этим проблемка: галочка напротив "Подписаться на комментарии" не стоит, а уведомления так и сыплются на почту. Прошу помощи.
В письме, в самом низу есть строчка "отписатся" посматрите.
Ответить

фотография SeregaSC 04 Nov 2013

Добрый день.
Возникла такая проблема. При попытки открыть ссылки на "Трекер" или "Аниме онлайн" через мобильный интернет (провайдер Билайн, на остальных не проверял), открывается страничка с подпиской на клубничку. При подключению по WiFi к домашней сети такого не наблюдается. При отключений Явы на планшете перехода на клубничку нет, но и функционал сайта не работает.
При необходимости могу нарезать скриншотов по данной проблеме.
Ответить

фотография AlekceiD 02 Dec 2013

У меня проблема с основным плеером на сайте, раньше всё прогружалось и работало нормально. хотя работает Яндекс плеер. Пользуюсь GoogleCrome, так же проблема с доступом к ВК через сайт. Чистил кэш и cookie, а толку нет. Даже сносил браузер со всей историей и следами доступа. На других браузерах работает нормально. Кто знает как решить такую проблему?
Ответить

фотография Krysnik 03 Dec 2013

Ребят в чем проблема не пойму всё было нормально а последние 4 дня не могу ничего посмотреть((((

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография AlekceiD 04 Dec 2013

Просмотр сообщенияKrysnik (03 December 2013 - 17:05) писал:

Ребят в чем проблема не пойму всё было нормально а последние 4 дня не могу ничего посмотреть((((
Вот и у меня такая же проблема только в Chrome, а опера воспроизводит (но бывает что видео при просмотре останавливается и не прогружается дальше)
Ответить

фотография Krysnik 05 Dec 2013

Просмотр сообщенияAlekceiD (04 December 2013 - 09:21) писал:

Вот и у меня такая же проблема только в Chrome, а опера воспроизводит (но бывает что видео при просмотре останавливается и не прогружается дальше)
Разобрался переустановил браузер и все нормально стало. Запускал с отключеннымы элементами яндекса работало.
Ответить

фотография Alex Light 06 Dec 2013

У меня есть вот такой вопрос, просто интересно, будет ли исправятся вот эта штука?)

502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out

Не то что бы с ней не возможно жить, но вот хочешь ты такой посмотреть аниме, и тут бац, эта самая неприятность)
И ты конечно же делаешь так :konatasurprised: так :konataangry: или так :konatacry:, а иногда и вовсе сходишь с ума и делаешь так :anime_smailik_beards_001:, или вообще у тебя начинается галлюцинация будто из этой злобной надписи вылазит здоровенький черный паук :anime_smailik_beards_011:который делает с тобой вот такое :anime_smailik_beards_014:.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 10 Dec 2013

Просмотр сообщенияAlex Light (06 December 2013 - 03:40) писал:

У меня есть вот такой вопрос, просто интересно, будет ли исправятся вот эта штука?)

502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out

Не то что бы с ней не возможно жить, но вот хочешь ты такой посмотреть аниме, и тут бац, эта самая неприятность)
И ты конечно же делаешь так :konatasurprised: так :konataangry: или так :konatacry:, а иногда и вовсе сходишь с ума и делаешь так :anime_smailik_beards_001:, или вообще у тебя начинается галлюцинация будто из этой злобной надписи вылазит здоровенький черный паук :anime_smailik_beards_011:который делает с тобой вот такое :anime_smailik_beards_014:.
Просто скачай аниме и забей =)
Ответить

фотография KyMaP 10 Dec 2013

Просмотр сообщенияKrysnik (03 December 2013 - 17:05) писал:

У меня плеер вк блочило расширение avast! Online Security.(использую хром)
Ответить

фотография igor-gt 10 Dec 2013

Просмотр сообщенияAlex Light (06 December 2013 - 03:40) писал:

502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out

Ну, блин, бывает
Ответить

фотография Онитян 13 Jan 2014

Появился айпад, проблем в сафари не обнаружено.
Ответить
Закрыта