Сайт
justime
05 Sep 2013
У меня одна проблемка,когда сижу с планшета,у меня не загружается ничего,подскажите пожалуйста что делать?
AlexT
06 Sep 2013
Samotar_s
06 Sep 2013
Цитата
Похоже что ваш ipad просто не хочет кушать код сайта
мой ipad спокойно переваривает. дело в интернете.
McDuke
21 Sep 2013
День добрый.
У меня возникло сразу две проблемки.
1) На Форуме: я не могу создать новую тему, по неизвестной причине (зарегестрировался именно сегодня), e-mail подтверждения не требовалось.
2) На самом сайте http://online.anidub.com недавно подписался на комментарии к аниме и теперь хотелось бы отписаться. И именно с этим проблемка: галочка напротив "Подписаться на комментарии" не стоит, а уведомления так и сыплются на почту. Прошу помощи.
1) На Форуме: я не могу создать новую тему, по неизвестной причине (зарегестрировался именно сегодня), e-mail подтверждения не требовалось.
2) На самом сайте http://online.anidub.com недавно подписался на комментарии к аниме и теперь хотелось бы отписаться. И именно с этим проблемка: галочка напротив "Подписаться на комментарии" не стоит, а уведомления так и сыплются на почту. Прошу помощи.
bonifatso
02 Oct 2013
McDuke (21 September 2013 - 15:33) писал:
День добрый.
SeregaSC
04 Nov 2013
Добрый день.
Возникла такая проблема. При попытки открыть ссылки на "Трекер" или "Аниме онлайн" через мобильный интернет (провайдер Билайн, на остальных не проверял), открывается страничка с подпиской на клубничку. При подключению по WiFi к домашней сети такого не наблюдается. При отключений Явы на планшете перехода на клубничку нет, но и функционал сайта не работает.
При необходимости могу нарезать скриншотов по данной проблеме.
Возникла такая проблема. При попытки открыть ссылки на "Трекер" или "Аниме онлайн" через мобильный интернет (провайдер Билайн, на остальных не проверял), открывается страничка с подпиской на клубничку. При подключению по WiFi к домашней сети такого не наблюдается. При отключений Явы на планшете перехода на клубничку нет, но и функционал сайта не работает.
При необходимости могу нарезать скриншотов по данной проблеме.
AlekceiD
02 Dec 2013
У меня проблема с основным плеером на сайте, раньше всё прогружалось и работало нормально. хотя работает Яндекс плеер. Пользуюсь GoogleCrome, так же проблема с доступом к ВК через сайт. Чистил кэш и cookie, а толку нет. Даже сносил браузер со всей историей и следами доступа. На других браузерах работает нормально. Кто знает как решить такую проблему?
Krysnik
03 Dec 2013
Ребят в чем проблема не пойму всё было нормально а последние 4 дня не могу ничего посмотреть((((
Прикрепленные файлы
-
Снимок.JPG (160.69К)
Количество загрузок:: 13
AlekceiD
04 Dec 2013
Krysnik
05 Dec 2013
Alex Light
06 Dec 2013
У меня есть вот такой вопрос, просто интересно, будет ли исправятся вот эта штука?)
502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out
Не то что бы с ней не возможно жить, но вот хочешь ты такой посмотреть аниме, и тут бац, эта самая неприятность)
И ты конечно же делаешь так
так
или так
, а иногда и вовсе сходишь с ума и делаешь так
, или вообще у тебя начинается галлюцинация будто из этой злобной надписи вылазит здоровенький черный паук
который делает с тобой вот такое
.
502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out
Не то что бы с ней не возможно жить, но вот хочешь ты такой посмотреть аниме, и тут бац, эта самая неприятность)

I_am_the_GoD
10 Dec 2013
Alex Light (06 December 2013 - 03:40) писал:
У меня есть вот такой вопрос, просто интересно, будет ли исправятся вот эта штука?)
502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out
так
или так
, или вообще у тебя начинается галлюцинация будто из этой злобной надписи вылазит здоровенький черный паук
.
502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out

KyMaP
10 Dec 2013
igor-gt
10 Dec 2013
Alex Light (06 December 2013 - 03:40) писал:
502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out
так
или так
.
502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out

Ну, блин, бывает