Предложение.
flash31
04 Sep 2013
Предлогаю вам сделать что то на подобии отложеных просмотров, только туда ставить те аниме которые ты смотрел, да бы потом было легче искать другие(те которые не смотрел)
И как нибудь отмечать просмотренные аниме в поиск листе скажем: Рядом с аниме был большой + или что то на подобие этого..
И как нибудь отмечать просмотренные аниме в поиск листе скажем: Рядом с аниме был большой + или что то на подобие этого..
little little
08 Sep 2013
Анидабу не помешало бы личное приложение для телефонов и планшетов на платформе android для просмотра аниме, форума и блога. К примеру такие же как у вк - https://play.google....=me.kreker.vkmv (для просмотра видео и других страниц сайта). Надеюсь меня услышат и поймут правильно)
bonifatso
09 Sep 2013
little little (08 September 2013 - 13:07) писал:
Анидабу не помешало бы личное приложение для телефонов и планшетов на платформе android для просмотра аниме, форума и блога. К примеру такие же как у вк - https://play.google....=me.kreker.vkmv (для просмотра видео и других страниц сайта). Надеюсь меня услышат и поймут правильно)
ParenVMakasinah
15 Sep 2013
У меня есть предложение как установить хорошую связь между пользователями анидаб.
А именно создать отдельный канал Raidcall или Teamspeak где все любители аниме смогли бы общаться,обсуждать любимые сериалы итд.
Я сам смог бы этим заняться если была бы нужда:D
А именно создать отдельный канал Raidcall или Teamspeak где все любители аниме смогли бы общаться,обсуждать любимые сериалы итд.
igor-gt
15 Sep 2013
ParenVMakasinah (15 September 2013 - 00:09) писал:
У меня есть предложение как установить хорошую связь между пользователями анидаб.
Сомневаюсь, что много людей туда будут заходить.
Аши
15 Sep 2013
Хм RaidCall не плохая идея а на счет сколько будет человек это уже сначала сделать группу дать рекламу и уже смотреть сколь будет человек а raidcall сейчас идет на ура хоть и есть лаги в нем.
Ariorx13
17 Sep 2013
Предлагаю сделать скриншоты для более удобного просмотра (хотя бы не менее 3-4)
Aknologiy
14 Oct 2013
хотелось что бы сделали количество отложенных просмотров без ограничений, а из-за большого количества онгоингов все и не посмотришь!!!!!
Dominiant
18 Dec 2013
Я предлагаю сделать список выхода серий, хотя-бы примерный чтобы не заходить каждый день и не смотреть вышла ли новая серия!
Riori
18 Dec 2013
Last_Rim
20 Dec 2013
Неплохо было бы чтоб при просмотре следующая серия сама запускалась,а то иной раз с дивана не хочется вставать чтоб переключить серию)
Laetus
22 Dec 2013
не знаю насколько это реализуемо при нынешних ресурсах сайта, но очень хотелось бы, чтоб в закладках можно было сортировать добаленные анимешки по папкам
тоесть чтоб при переходе по ссылке закладок можно было выбрать папку, которую можно произвольно назвать и таким образом разбить свои любимые анимешки на категории
например папки: "самые любимые", "менее любимые" и "просто приятно смотреть")
это чистая блажь и ненужная вещь но было бы крайне приятно
для примера приведу сортировку видео на ютубах
там помимо избранного можно создать произвольную папку и сохранять видео там(не сами видео, но вы поняли)
эти "типа папки" там называются плейлистами а тут хотелось бы просто папку
ну и чтоб очередность внутри папки можно было менять, просто в закладках эта очередность выдается в соответствии с порядком заливки как я понял
а так сайт мировой)
даберы, модераторы и всем кто работает над ним и анимешками - мое человеческое спасибо)
тоесть чтоб при переходе по ссылке закладок можно было выбрать папку, которую можно произвольно назвать и таким образом разбить свои любимые анимешки на категории
например папки: "самые любимые", "менее любимые" и "просто приятно смотреть")
это чистая блажь и ненужная вещь но было бы крайне приятно
для примера приведу сортировку видео на ютубах
там помимо избранного можно создать произвольную папку и сохранять видео там(не сами видео, но вы поняли)
эти "типа папки" там называются плейлистами а тут хотелось бы просто папку
ну и чтоб очередность внутри папки можно было менять, просто в закладках эта очередность выдается в соответствии с порядком заливки как я понял
а так сайт мировой)
даберы, модераторы и всем кто работает над ним и анимешками - мое человеческое спасибо)
Nobunaga
22 Dec 2013
Можно добавить в anidub online возможность включать сабы, потому как такие аниме с убогой озвучкой как Хикару и го к примеру смотреть просто не реально да и есть много таких где озвучка не радует или ты просто хочешь посмотреть в с сабами, если бы появилась такая возможность было-бы просто щикарно
wknight
24 Dec 2013
Цитата
Можно добавить в anidub online возможность включать сабы
А так же хотелось чтобы можно было искать/фильтровать аниме по рейтингу (знаю, многие скажут что такая возможность реализована, но это не совсем так). Т.е. помимо сортировки по ratingValue".
Онитян
26 Jan 2014
Господа, я 100 раз говорил. 1 предложение - 1 тема с ясным заголовком.
Списки будут, но потом, мы еще не дошли до этого этапа.
Списки будут, но потом, мы еще не дошли до этого этапа.